Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Mon отвечает Мария
    Есть вот смарт кредит те ушлепки ходят заявы пишут на всех подряд.Но ментам можно сказать что они сами там поправляют в ЛК место работы и сумму зарплаты. У них обычно такая практика что ЗП они точно поправляют перед тем как заявление написать, а сам ты там поменять ничего неможешь. Я их сразу загасил нашел бабки и загасил, так как знал за них что побегут потом писать заявление, у них это все на поток поставлено. По остальным пока ничего неприходило.
  • 0
    Юль4иК отвечает Mon
    | ответов 3
    И вы не закрыли езайм? У вас сколько тело в монезе и езайм?
  • 0
    Mon отвечает Мария
    Да за это есть уголовка, но мусарам надо доказать что был умысел на это. Как и писал лишнего ниче неговорить если че чутка привирать и они отказной напишут.
    Я тож неверные немного указывал, но мы все думаем что отдадим вот времена наладятся перед тем как брать займ, но по закону мы обманываем компании у которых берем займы. Мол типа указываем зп 50-100к рублей или работу на которой никогда неработали. А это мошенничество статья. Но из них(МФО) мизер процент кто ходят пишут заявления. Боятся нечего если все правда как есть писали.
  • 0
    Mon отвечает Юль4иК
    | 1 ответ
    Если мне память неизменяет. 3-4к в езайме и 8-10к в монезе.
  • 0
    Mon отвечает Юль4иК
    нет я его незакрывал.
  • 0
    Мариша
    | ответов 10
    Дорогие люди этого сайта,как я могу себя искать,точнее как я могу узнать о своём СП?
  • 0
    Жиклёр отвечает Мариша
    | ответов 9
    Участок мирового суда по адресу регистрации
  • 0
    Мариша отвечает Жиклёр
    | ответов 8
    Именно мирового?
  • 0
    Werti6700 отвечает Мариша
    | ответов 7
    Я смотрю по прописке районный суд ,пока себя не обнаружил
  • 0
    Мариша отвечает Werti6700
    | ответов 5
    А на мировом смотрите себя?
  • 0
    | ответов 4
    Не смотрю
  • 0
    Мариша отвечает Werti6700
    | ответов 3
    Как узнать теперь мне,где правильнее себя смотреть...
  • 0
    | 1 ответ
    Смотрите по прописке суд
  • 0
    Werti6700 отвечает Werti6700
    Судебное делопроизводство
  • 0
    Ольга77 отвечает Werti6700
    Если сумма долга меньше 50 тыщ, то все дела рассматриваются в мировом суде. Все что больше, то в районном.