Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бимба отвечает Яна
    По кредитам - если больше 30 тыс
  • 0
    Ольга77 отвечает Мариша
    Смотреть надо по месту своей регистрации (или проживания, смотря что указывали в договоре) и мировой суд, и районный.
  • 0
    3на3
    | ответов 10
    Здравствуйте. Короче, попалась пждц, сама виновата, но может посоветуете... Оформила займ в Мкк Монк, указал карту,  но перепутала первые 4 цифры.  Оператор согласовал 4 последние, они верно были написаны. Оператор перезвонил, сказал, что это моя вина и мне надо выплатить займ. Что можно сделать???
  • 0
    Ваня
    | 1 ответ
    Привет всем!!! Такой вопрос, судебный приказ если до 100т.р. он отправляется на работу или приставам? А так же если больше 100т.р то какие действия пристава? Спасибо;)
  • 0
    Бывалый отвечает 3на3
    | ответов 2
    Послать их в долгое эротическое.
  • 0
    эни
    | 1 ответ
    Я думаю, ничего не нужно, вы же его не получали, Данные той карты на которую ушёл перевод Вам не принадлежат. Они же не только в платеже указывают номер карты, но и имя, фамилию. По идее платёж не должен быть зачислен на ошибочную карту, и деньги должны им вернуться. Так что возвращать им ничего не нужно. Если дойдет до суда, то они должны доказать, что деньги перевели именно Вам. В договоре же сказано, что он считается заключённым с момента передачи денег
  • 0
    3на3 отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Названивать же будут, только это сдерживает, можно по таким делам в суд обращаться?
  • 0
    3на3 отвечает эни
    Я тоже считаю, что ничего не нужно. Но меня оповестили, что я обязана погасить, договор то подписала. Может, их досудебкой попугать или в цб обратиться
  • 0
    Бывалый отвечает 3на3
    Иск о признании договора незаключеным по безденежности
  • 0
    Ольга77 отвечает Ваня
    Если сумма долга до 100 тыщ, то взыскатель может делать с ним все что угодно: отнести приставам, отправить в банк, прислать на работу. А если больше, то только приставам.
  • 0
    HATKA отвечает 3на3
    | 1 ответ
    Что за бред ? Вы продиктовали номер карты голосу из трубки? При взятии займа происходит привязка карты , Вы умудрились чужую карту привязать ? Я Вас поздравляю , владелец карты скажет Вам спасибо , когда с его карты деньги будут списывать.
  • 0
    Андрей отвечает 3на3
    | ответов 4
    Какой номер карты указали? Проверьте возможность существования карты с таким номером. Например, на сайте https://www.validcreditcardnumber.com/

Слева вводите номер и нажимаете "Click to validate". Если справа зелёная галочка и 3 синих значка информации, тогда да, большая вероятность, что деньги ушли на чью-то карту. Но если 4 красных крестика, такой карты не может существовать и эта микрозаймовая шушера никуда не могла отправить деньги.
  • 0
    3на3 отвечает HATKA
    Привязки карты не было, как везде, ввела только номер, даже без окончания срока действия и трех цифр с обратной стороны.
  • 0
    3на3 отвечает Андрей
    | ответов 3
    Спасибо, проверила, есть карта такая((
  • 0
    Настя отвечает 3на3
    | 1 ответ
    Треш какой то . Получается и денег не получала , и вернуть требуют . Так что ли ? Cколько , если не секрет ?