МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Tat отвечает ИляДа меня тоже продали потом опять вернули, и акцию предложили. Им лучше хоть что то без проблем взять.
- Tat отвечает ebosherrНу нет денег значит не плати. Лучше себе что нибудь купи. Зачем эти копейки на них тратить. Будут деньги заплатишь. Они каллам не отдают. Сами дзынькают. Забей на них.
- Tay отвечает ebosherrЯ не одной бумажки не отослала. Меня никто на левые номера не беспокоил
- Денчек| ответов 2Я тут вспомнил про Дмитрия Кузнецова)
Думаю, взять у него юрид. Помощь и не париться - Вера отвечает Денчек| 1 ответВы для начала почитайте отзывы о нем
- Мила78| ответов 2У кого была МИЛИ что то тишина, сдохли что ли.
- Olga78 отвечает Мила78| 1 ответИсключили из реестра, долги продают.
- Elena1992 отвечает ВладимирМне мой юрист сказала что если отказывают в кк, то брать официальный отказ и в случае если кредитор подает в суд, то это отказ предоставить
- Ирина отвечает АлексВампирюкОни реально почти все имбецилы😆
- Алена отвечает Marysi29Мой вам совет по ним - берите кк у них, и закрывайте их первыми, до 3х месяцев, то есть кк они дать обязаны без предоставления документов, а вам на предоставление дается 90 дней по ФЗ106. Вот закрывайте их быстрее чем за 90 дней, требуйте справку что долга нет, и удаляйте личный кабинет.
- ebosherr отвечает ВераПосмотрел о нем отзывы. Прям все настолько плохо?
- ebosherr| ответов 2КК в екапусте есть? Если эта баба позвонит опять то чё мне ей говорить на счёт кк?
- Мила78 отвечает Olga78Кому продают?
- екатеринаподелитесь опытом,кто живет с арестованными картами,счетами?если зп полностью идет на карту?как лудще поступить?
- ЕленаSun| ответов 2Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Разослала всем отзывы об отказе взаимодействия с 3 лицами, проблем пока ни с какой МФО не возникло кроме "Метрокредит", которая работает сейчас под брендом Кива. Письмо лежит на почте уже дней 10, написано была "неудачная попытка вручения" и на этом все, забирать его никто не торопится. Мне звонят, угрожают обзвоном родственников и калами. Что-то подобное мне уже встречалось здесь, не могу найти - что делать???????? Как приструнить их? Есть ли смысл повторно отправлять письмо или высылать им на электронку?