МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Tat отвечает Иля| ответов 3Да предложат. Подожди месяцев 6.У меня так было закрыла их по акции. Скинули 26800.с 13000 основного долга, конечно закрыла возможность была, машину продала.
- Паша| 1 ответЛюди всем привет!скоро мфо вынесет судебный приказ,кто платит по нему?сильно большую суммы вынесли.
- Жанна отвечает Tat| 1 ответ9000 это тело или с % просрочка?
- Юль4иК отвечает TatУ вас была Кива?расскажите подробнее, как вели себя и какие были действия. А так же про акцию, спасибо заранее)
- Tat отвечает ИринаУ меня почти год просрочка. Никто меня не трогает
Только раз в месяц напишут, что нужно погасить всю сумму, и всё они без обидные.. - Екатерина отвечает ПашаУ меня 4 сп, один закрыли по 46 статье, не платила и не плачу
- ebosherr| ответов 7Всем добрый день
Ошибочно взял в кредит старе 2к к возврату 2.6к, деньги пришли через час примерно,и я даже не понял от куда,а кредит стар вроде как сделал отказ мне
Но есть главная проблема
На свою [***] я взял 8.5к в екапусте в марте, и щас там накапало около 13к, мне звонила девушка и сказала что есть 10 дней у меня что бы закрыть,продлить...
Что делать?
Я реально допустил ошибку... Или стоит говорить как то с капустой что бы заморозили займ, на неопределенный срок и что бы я потихоньку его гасил?
Помогите кто может - Tat отвечает НастяДа Аллиам прикольно только на первых месяцах просрочки, потом ты сам знаешь как с ними общаться.
- 7Lora7 отвечает ebosherr| 1 ответПочитайте ветку про капусту.
- ebosherr отвечает 7Lora7Где отыскать?
- Tat отвечает ebosherr| ответов 3Капуста самые адекватная мфо. В личном кабинете можно заморозить займ. Тогда никто тебя не трогает. А лучше ничего не плати если денег нет. Просто на звонки не отвечай. Заплатишь когда будут
- Tat отвечает ebosherrЗабей короче будут бабки отдашь.
- ebosherr отвечает Tat| ответов 2Итак. Я им не отослал бумажку что б 3им лицам не звонили. А заморозить если то только вроде как на месяц максимум можно и то тысячи 3 надо, а я вообще не при деньгах. В 18 лет я лучше бы работал как не знаю кто, к не [***] страдал бы...
- Иля отвечает Tat| 1 ответДаже если они меня сейчас продали, отдали Эвересту? Все равно могут предложить акцию?
- Tat отвечает Жанна9000 это тело потребовали всего 18000. Закрыла их за 2 месяца.