Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Митяй
    | 1 ответ
    Уж не знаю ,женат ты или нет , но жене твоей бежать от тебя лудомана , да ещё и живущнго в своём иллюзорном мире , бежать от тебя надо нах . И навозный канал Аллиама ,смотри сам .
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Почитала , я форум ,истории залезания в яму , у всех как по шаблону . Только вот одно не понимаю , почему самый близкий человек , даже не в курсе происходящего , почему скрывается все от мужа или жены ? Враг у ворот , а второя половина . ни сном ни духом ? Я понимаю , что от родителей скрывается , с этим согласна . Но от второй половины , то зачем ? Вы скем и зачем , живёте то ?
  • 0
    Маша отвечает Настя
    | 1 ответ
    Живу с козлом, потому что дура.
  • 0
    Настя
    | ответов 4
    Пока вы скрываете всё от своей половины , все эти советы - не переживать , нужно надеятся и верить , не боятся - это всё пустые слова , потому что ресурсы вашего мозга , направлены не на то чтобы решить проблемы с долгами , а на то как утаить все от второй половины . И пока вы не решите это сами , то так и будите скатываться в пучину депрессии , к сожалению .
  • +1
    Настя отвечает Маша
    Гнать козла , пинками под зад . толку всё равно никакого . Зачем на него тратить своё время , а по сути жизнь свою ?
  • 0
    Бубу
    | 1 ответ
    Веббанкир прислал смс что готовятся выеездные мероприятия по адресу регистрации . Что будет ?
  • 0
    Настасья123 отвечает Бубу
    Ничего. Эти никуда не ездят , как и все онлайники
  • 0
    Владимир отвечает Настя
    | 1 ответ
    Что такое делегайт?
  • 0
    Настя отвечает Владимир
  • 0
    Юляся отвечает Настя
    | ответов 3
    А как объяснить мужу, который уже неоднократно помогал, что снова влезла в это дерьмо. Что я скажу, на что брала, сама не знаю. Он не поймёт, только разочарование и мне будет ещё сложнее психологически. Помочь мне он не сможет, у самого сложности с работой, а нервничать будет, а он и так переживает, куда я на него ещё свои проблемы навалю. Подрыв доверия опять же, потому что уже обещала. Последний раз, когда узнал о долгах, мы на месяц расстались, мне было очень плохо.
  • 0
    Dima-15 отвечает Юляся
    Так на что займы то брала?
  • 0
    Настя отвечает Юляся
    Вы выше писали , что у вас изначально были кредиты в банках . И в МФО вы влезли именно из-за того чтобы внести платёж в банк . Так же вкладывали в свой бизнес . Он что не знал что у вас есть кредиты в банках ?
  • 0
    Настя отвечает Юляся
    И что значит уже не раз помогал ? У вас что кошельки разные ? Мои деньги -это моё , твои - твоё ? Это разве можно назвать семейными ,доверительными отношениями ? То есть , каждый из вас беря какой то кредит , друг с другом не советуется ? А что если что то пойдет не так ? Моя хата с краю , сама попала сама и выкорабкивайся ?
  • 0
    Tat отвечает Жанна
    | ответов 2
    У меня с 9000 потребовали 18000 я думаю это нормально.. Поэтому не стала отменять сп.
  • 0
    Мари
    ‭+7 (977) 662-89-58‬

А кто это может звонить, не знаете?