МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Владимир отвечает Тима| ответов 5А я могу оплатить раньше 3 месяцев без предоставления документов?
- Тима отвечает Владимир| ответов 4Это все от мфо зависит,кто-то закроет глаза если долг закрыт,кто-то справку все равно потребует
- Владимир отвечает ТимаА что будет если в итоге не предоставить потом документ??
- Владимир отвечает Тима| ответов 2А что будет если в итоге не предоставить потом документ??
- Екатерина отвечает ВладимирМногих этот вопрос волнует.Посиотритп форум, есть отдельная ветка про кк.Кто-то уже закрыл займы, находящиеся на кк, без документов.А что там дальше будет-пока никто не знает
- Тима отвечает ВладимирНакрутят проценты по полной за эти 3 месяца
Но говорю же,это от мфо зависит - Владимир| ответов 2А имеют ли право МФО отказать в кк? Это же был указан президента?
- Тима отвечает ВладимирПо сути нет, если откажут пишите в цб
Мне одна мфо отказала,почему что я взял займ после указа президента. Но я не заморачился потому что долг был 3500 всего - Владимир| ответов 3Сейчас прочел что ЦБ запретило выдавать росденьгам займы, что это значит?
- Тима отвечает Владимир| ответов 2Их лишили лицензии
- Владимир отвечает Тима| 1 ответНу тоесть выдача не закона?
- Тима отвечает ВладимирРосденьги это бред, под которой сидят много мфо
Да не берите лучше у них ничего, это одна из самых конченных контор - Юлия отвечает ВладимирЖалуйтесь в ЦБ
- Владимир| ответов 3Жесть, позвонил рос деньги, начали типо какие вам каинкулы, типо пофио на указ президента, раз он приказал, значит пусть я к нему и иду, еще и вечером приедуь и расскажут мне все, куда писать про них, ща не исполнение укпза
- Настя отвечает Владимир| ответов 2Проверь , перечитай ещё свой договор возможно что тебе ещё , впарили Делегейт .