МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина94 отвечает ЛиляВзала в сентябре 2018, продали в декабре 2018. Не слышала их от слова совсем.
- Алексей| 1 ответПривет всем, подскажите об отказе о взаимодействии с третьими лицами куда отправлять заявление на почту им или еще куда?
- Жанна отвечает Tat| ответов 3В судебном приказе сумма сильно отличалась чем в лк?
- Юль4иК отвечает АлексейОтзыв отправлять заказным письмом с уведомлением, а так же можно по почте продублировать.
- Иля| ответов 7Здравствуйте.
Что можете сказать о МФО "КИВА"?
ПРЕДОСТАВЛЯЮТ АКЦИИ? - Юль4иК отвечает Иля| ответов 2У меня кива, просрочка около 40-45 дней. Пока никаких акций не предлагали, продали мба по агентскому. У вас сколько просрочка?
- Alex 812 отвечает Юль4иК| 1 ответне продали а отдали, разница в том, что кредитор у вас тот же, а мба-лишь пустые долбодятлы
- Юль4иК отвечает Alex 812Да, ошиблась)
- Ирина| 1 ответДоброе утро, подскажите сейчас у займера изменились тактика возврата просрочки? То у меня сегодня 2 день просрочки и уже пропущенные звонки.
- Marysi29Здравствуйте, совсем недавно попала на этот форум. Ситуация стандартная, куча МФО, начались просрочки (хотя до этого около года пользовалась активно займами и без просрочек). Три недели полной паники, и вот начав читать форум и отзывы людей как то легче стало. В некоторых МФО оформила КК (планирую закрыть в течении 3-х мес.), некоторые продлевают. Спасибо, что пишите свои отзывы, советуете что делать!
- Marysi29| 1 ответСейчас пообщалась с Кредиттер - ами, 2 дня просрочки (редкостный хамы), час на оплату дали.
- Владимир| ответов 10Кредитные каникулы распространяются на мфо??
- Екатерина отвечает Владимир| ответов 8Да
Тут многие подключили - Владимир отвечает Екатерина| ответов 7А как их подключить? Мне росденьги сказали типо это не законно
- Тима отвечает Владимир| ответов 6Ну росденьги это особые ребята,почитайте ветку про них и поймете, что там неадекваты
А вообще, звоните в Мфо с просьбой предоставить кк,кто то скинет образец на почту,кто-то скажет писать заявление в свободной форме