Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает Лиля
    Взала в сентябре 2018, продали в декабре 2018. Не слышала их от слова совсем.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Привет всем, подскажите об отказе о взаимодействии с третьими лицами куда отправлять заявление на почту им или еще куда?
  • 0
    Жанна отвечает Tat
    | ответов 3
    В судебном приказе сумма сильно отличалась чем в лк?
  • 0
    Юль4иК отвечает Алексей
    Отзыв отправлять заказным письмом с уведомлением, а так же можно по почте продублировать.
  • 0
    Иля
    | ответов 7
    Здравствуйте.
    Что можете сказать о МФО "КИВА"?
    ПРЕДОСТАВЛЯЮТ АКЦИИ?
  • 0
    Юль4иК отвечает Иля
    | ответов 2
    У меня кива, просрочка около 40-45 дней. Пока никаких акций не предлагали, продали мба по агентскому. У вас сколько просрочка?
  • 0
    Alex 812 отвечает Юль4иК
    | 1 ответ
    не продали а отдали, разница в том, что кредитор у вас тот же, а мба-лишь пустые долбодятлы
  • 0
    Юль4иК отвечает Alex 812
    Да, ошиблась)
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Доброе утро, подскажите сейчас у займера изменились тактика возврата просрочки? То у меня сегодня 2 день просрочки и уже пропущенные звонки.
  • 0
    Marysi29
    Здравствуйте,  совсем недавно попала на этот форум. Ситуация стандартная, куча МФО, начались просрочки (хотя до этого около года пользовалась активно займами и без просрочек). Три недели полной паники, и вот начав читать форум и отзывы людей как то легче стало. В некоторых МФО оформила КК (планирую закрыть в течении 3-х мес.), некоторые продлевают. Спасибо, что пишите свои отзывы, советуете что делать!
  • 0
    Marysi29
    | 1 ответ
    Сейчас пообщалась с Кредиттер - ами, 2 дня просрочки (редкостный хамы), час на оплату дали.
  • 0
    Владимир
    | ответов 10
    Кредитные каникулы распространяются на мфо??
  • 0
    Екатерина отвечает Владимир
    | ответов 8
    Да
    Тут многие подключили
  • 0
    Владимир отвечает Екатерина
    | ответов 7
    А как их подключить? Мне росденьги сказали типо это не законно
  • 0
    Тима отвечает Владимир
    | ответов 6
    Ну росденьги это особые ребята,почитайте ветку про них и поймете, что там неадекваты
    А вообще, звоните в Мфо с просьбой предоставить кк,кто то скинет образец на почту,кто-то скажет писать заявление в свободной форме