МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- СергейЛюди добрые как правильно и грамотно отменить сп?? И если прошел Сид то ждать потом иска???
- Кристина94 отвечает ЖаннаГде вы там увидели что капуста продала??
- Лиля отвечает Кристина94| 1 ответКристина,здравствуйте! Скажите ,а как ведёт себя Гдавколлект? Смотрела судебную практику -вроде ходят по судам,у вас давно просрочки и продажи ?
- Na3arovd| 1 ответОбъясните мне что такое судебный приказ и что значит его отменить ? Нужно куда-то идти ?
- Оля отвечает Na3arovd126 гпк рф загуглите,отмена 129 гпк рф,можно ходить ,можно заказным письмом
- Настя отвечает Сергей| ответов 4В каждом судебном участке есть бланки ,на отмену судебного приказа . Там есть строчка - Прошу отменить судебный приказ № ...... о взыскании с меня .......... ТАК КАК - Несогласна в части исполнения .
И ВСЁ !!!!!!!! - Сергей отвечает Настя| ответов 3Все судебный участки на карантине и не принимают гостей
- Жиклёр отвечает СергейВетка форума- судебный приказ. Заказным значит
- Жиклёр отвечает Сергей| 1 ответВ течении 10 дней с момента получения на руки
- Сергей отвечает ЖиклёрПочему то не могу найти эту ветку с примером заявления
- Сергей| 1 ответВсе, я нашел данную ветку, такой вопрос до начала Сида осталось 10 дней, то есть приказ вынесен 14, а Сид должен был быть 23, если я отменяю сп, и МФО подаёт иск через месяц, Сид начнет действовать???
- ДусяЕще такой вопрос - если я не планирую посещать заседание - надо ли суд извещать об этом? Ходатайство подается прямо на заседании или можно заказным отправить в суд, если не планирую идти на заседание? И еще - предложить банку мировое соглашение заключить - это тоже еа суде надо или каким-то другим образом решается? Заявление на рассрочку подается уже после вынесения решения по иску?
- Tat отвечает ЮлясяНичего не будет. У меня пол года была просрочка. Потом попала под акцию списали половину долга. И я его закрыла, компания в принципе адекватная, хотя я думала что закрыть их смогу только через суд.
- Tat отвечает Жанна| ответов 4Я платила по сп центрофинансу, и закрыла займ за 2 месяца. Просто карту арестуют и будут 50% от зп снимать.
- Кристина94 отвечает СергейНет. Ещё 6 мес до СИДа считайте с даты отмены СП.