Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    Люди добрые как правильно и грамотно отменить сп?? И если прошел Сид то ждать потом иска???
  • 0
    Кристина94 отвечает Жанна
    Где вы там увидели что капуста продала??
  • 0
    Лиля отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Кристина,здравствуйте! Скажите ,а как ведёт себя Гдавколлект? Смотрела судебную практику -вроде ходят по судам,у вас давно просрочки и продажи ?
  • 0
    Na3arovd
    | 1 ответ
    Объясните мне что такое судебный приказ и что значит его отменить ? Нужно куда-то идти ?
  • 0
    Оля отвечает Na3arovd
    126 гпк рф загуглите,отмена 129 гпк рф,можно ходить ,можно заказным письмом
  • 0
    Настя отвечает Сергей
    | ответов 4
    В каждом судебном участке есть бланки ,на отмену судебного приказа . Там есть строчка - Прошу отменить судебный приказ № ...... о взыскании с меня .......... ТАК КАК - Несогласна в части исполнения .
    И ВСЁ !!!!!!!!
  • 0
    Сергей отвечает Настя
    | ответов 3
    Все судебный участки на карантине и не принимают гостей
  • 0
    Жиклёр отвечает Сергей
    Ветка форума- судебный приказ. Заказным значит
  • 0
    Жиклёр отвечает Сергей
    | 1 ответ
    В течении 10 дней с момента получения на руки
  • 0
    Сергей отвечает Жиклёр
    Почему то не могу найти эту ветку с примером заявления
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Все, я нашел данную ветку, такой вопрос до начала Сида осталось 10 дней, то есть приказ вынесен 14, а Сид должен был быть 23, если я отменяю сп, и МФО подаёт иск через месяц, Сид начнет действовать???
  • 0
    Дуся
    Еще такой вопрос - если я не планирую посещать заседание - надо ли суд извещать об этом? Ходатайство подается прямо на заседании или можно заказным отправить в суд, если не планирую идти на заседание? И еще  - предложить банку мировое соглашение заключить - это тоже еа суде надо или каким-то другим образом решается? Заявление на рассрочку подается уже после вынесения решения по иску?
  • 0
    Tat отвечает Юляся
    Ничего не будет. У меня пол года была просрочка. Потом попала под акцию списали половину долга. И я его закрыла, компания в принципе адекватная, хотя я думала что закрыть их смогу только через суд.
  • 0
    Tat отвечает Жанна
    | ответов 4
    Я платила по сп центрофинансу, и закрыла займ за 2 месяца. Просто карту арестуют и будут 50% от зп снимать.
  • 0
    Кристина94 отвечает Сергей
    Нет. Ещё 6 мес до СИДа считайте с даты отмены СП.