Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ДмитрийК отвечает ДмитрийК
    пока чт оспустя 2 года арс финанс подали сп и ип висит от турбозайма это они и есть и от заначки ип
  • 0
    Митяй
    | 1 ответ
    Не помню на какой то ветке я писал на днях,что забейте на кредиты,не платите и всё такое.Признаюсь,это было осознанное помутнение.Иногда представляешь свой мир со своими героями и историями,хочешь воплотить его в реальность.Хоть мне уже скоро будет 30 лет, мечтать всё таки не разучился...здесь где мы живём это не работает,как бы ты не хотел изменить мир и людей,этого не будет,поэтому приходится какое-то время находится в своих иллюзиях.Я это к чему... Просто было здорово,если все перестали платить по кредитам,а нас много,даже очень и тогда бы точно долги списали со временем, конечно мы поборолись,но победа была за нами.Всегда найдутся те,кто последние носки отдаст,вот что обидно.так к слову.ладно чтоб не заполнять форум своими идеями и мыслями,сделаю передышки.Удачи и терпения всем,кроме каллов.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Митяй
    Если человеку не на что будет купить еды, он уже не будет платить эти займы-кредиты. Инстинкт самосохранения заработает стопудово. Значит, все ещё не так плохо,покуда некоторые платят.
  • 0
    Юляся
    | ответов 2
    Подскажите по Веббанкиру, сегодня робот звонил, говорит вам нужно сегодня продлить или погасить, завтра договор перейдёт в отдел взыскания. Что завтра звонить будут, выходной же, по закону нельзя. Если трубку не возьмут будут ещё куда-то звонить не в курсе? 4й день просрочка.
  • 0
    Екатерина отвечает Жанна
    Могут не отменить СП, если Вы не получили заказное судебное письмо на почте в течении 7 дней или пропустили срок подачи возражения на  судебный приказ.
  • 0
    Екатерина отвечает Сергей
    Отменяет, как любой СП.
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    СП нужно отменять, потому что если не отменить, то иска не будет. Причину можете вообще не указывать, а можете указать любую, в том числе СИД.
  • 0
    Юляся
    | ответов 8
    Что-то так страшно, я уже ночами не сплю и понятия не имею что делать. Разместила резюме, работу новую ищу, очень хочу расквитаться с долгами. Мама уже узнала, миги звонили, Цз прислали письмо. Теперь такая гнобежка начнётся, не могу уже её истерические сообщения читать. Нервы сдают, сегодня рыдала, остановится не могла. Мигам отзыв оправила, пригрозила жалобой, сегодня не звонили. Если муж узнает, все конец, я этого не вынесу. Он мне последний шанс с этими сраными долгами дал полгода назад. Закрыли все почти и опять(( Пришёл с работы, виду не подаю, типа весёлая, все хорошо, а на душе мрак. Вот так живу с марта, плохо сплю, на нервах, в страхе, сил нет. В марте пошли задержки зп и пришлось новые займы брать, перекрывать, в апреле сократили зп до минималки. Просыпаться не хочется, дрыхну уже до часу дня, а говорю что в 10 встала. Телефон хочется разбить, звонят куча разных номеров, хорошо второй есть, хоть нормально в соц.сети зайти можно, не мелькают номера перед глазами. Завтра выходной, вот сижу и думаю, будут ли звонить веббанкиры, займер, Цз, Миги. Никак не смогу трубку поднять, муж дома, не знаю как быть(
  • 0
    Алиса отвечает Юляся
    Не будут
  • 0
    АнКа отвечает Юляся
    | ответов 4
    Сколько у вас мфо и как давно пошли просрочки? Постараюсь сказать, какие ищут номера родственников
  • 0
    Юляся отвечает АнКа
    | ответов 3
    ВТБ просрочка 2 месяца по 10тр, сказали в пн-к край оплатить хотя бы 10, чтобы в 3й месяц не уйти в долг.
    МигКредит 80т. Просрочка 2й день основного платежа 8тр. Уже домой звонили.
    Доброзайм 50т. Отправили домой письмо, 3я неделя просрочки основного платежа,
    Веббанкир 11т. 4й день просрочка
    Займер 9т. 4й день просрочка
    Кештую 6т. в пн-к платеж
    Пэйпс 40т. (кк)
    Вивус 23т.(кк)
    Смс 17т.(кк)
    Монеза 20т. в июне платёж
    4слово 15т.в июне платёж
    Джой 9т. Продлила на 15 дней
    До зп 8т. Плачу по 2т.р в мес.
    Квику 8т. Плачу по 4т.р в мес.
    Рево 4т. Платёж в июне
  • 0
    АнКа отвечает Юляся
    Втб будут по КИ искать номера родственников, так все банки практически делают, но если будете трубки брать, а не скрываться, то может не станут (но не факт).
    Миг кредит после просрочки в полтора месяца нашли номер мамы и сёстры двоюродной, я его не оставляла.
    Веббанкир по контактным только вроде, вивус, монеза тоже, но я их позакрывала и поэтому хз, может ищут позже. Займер не должны, более менее адекваты, хотя вот безобидная екапусту нашли номер мамы и позвонили! разумеется родственников номера я ни чьи не оставляла. Ещё мфо могут друг у друга данные воровать, типа нашли такого-то и передали другим мфо.
  • 0
    Lilla отвечает Юляся
    На вашем месте я бы не оплачивала продления,пустая трата денег.Закрывайте джоев в первую очередь
  • 0
    Екатерина отвечает Юляся
    Джой оплачивайте в первую очерель, они отшибленные на всю голову.
    От веббанкира трубки не брала неделю, нашли домашний номер по прописке.
    Доброзайм мес через 2 передали свлим коллекторам, они адекватные, двли рассрочку на 3 мес, с ними можно торговаться по суммам и срокам
    4слово передали коллекторам мба недели через 2, разговаривали по-хамски, написала заявление на кк
  • 0
    Яна отвечает Юляся
    Юля, держитесь!!!
    Это надо перетерпеть, все со временем наладится.
    Я первые две недели  после просрочек как смерть ходила, но потом стала форум читать и действительно мне стало лучше,настроение появилось и поняла что можно жить с этими долгами и нужно выбираться.
    Мама поддержала,но расстраивается что помочь мне не может:в детском саду работает плюс у меня сестра школьница.я говорю мама, ты что,какая помощь мне 30-ти летней кобыле,сама должна выпутываться,сестру одевай корми говорю и себя)))
    Мужу рассказала, так как не могла этот груз тащить больше и улыбаться натянуто...
    Но,муж не поддержал, так как выплатил за меня уже долг по кредитке 250к и тут я снова с долгами по мфо..впереди развод и я не унываю, я верю что все хорошо будет.
    Виню себя что имея мужа с зарплатой в 150к набрала долгов..все началось с того что маме надо было с деньгами помочь и понеслась:один займ взяла,потом второй продляла закрывала снова брала, думала все под контролем, но нет..
    Хорошо остановилась и перестала продлять и новые брать и стала форум изучать.