МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Irina A отвечает Вася| 1 ответДа что там депутат, владелица мфо кармани бывшая жена президента))
- Юляся отвечает Irina AПозор какой, вот нашли как людей разводить.
- Злыдня| ответов 3Добрый день! Я в просрочкаб турбозайм(с декабря) веббанкир 43 дня, веб займ дней 50 наверно, кештую 44 дня, и екапуста.... остальные грин мани и фаст дали кк.
ПОдскажите пожалуйста в каком порядке кого как закрыть? кто самый безобидный.... звонить туброзайму боюсь очень.... думаю пошлют сразу куда подальше(
Кештую угрожают с номеров и тд .... - Юляся отвечает Злыдня| ответов 2Кеш и веб в первую очередь
- Злыдня отвечает Юляся| 1 ответВеб займ или банкиР? а то начало одинакоовое) и чем веб может навредить?
- Юляся отвечает ЗлыдняВы спрашиваете в каком порядке закрывать, я написала по опыту, кэштую (1клик) достанут и с ними всенда проблемы, веббанкир не навредят наверно, но могут подоставать. Капуста самая безобидная, с ними можно договориться, вежливо попросить, всегда идут на встречу.
- Дмитрий НПодскажите, а через сколько начинают на работу звонить? Какие мфо звонят?
- Сергей| 1 ответЗдравствуйте, прошел судебный приказ, как его отменить если прошел Сид?
- Юляся| ответов 2Скажите, а тут реально в большинстве игроманы? Кто по какой причине влез в мфо? Интересная тема. Кто играл, кто перекрывал долги банкам из-за потери работы или дохода, кто просто брал на нужды и завис? Поделитесь. Просто интересно.
- Юляся| 1 ответЯ брала на платежи в банк первоначально, как сейчас помню это был центр займа на 6 т.р, тогда мой доход сравнялся с суммой ежемесячных платежей в банки (автокредит, кредитка, потреб) и не хватало 6 т.р, чтобы не уйти в просрочку. Потом месяц жила снова за счёт кредитки, а у меня ещё был свой небольшой бизнес, периодически очень тянущий карман, туда тоже снимала и выкладывала, вот так и зависла. Долг только увеличивался. Были и пробелы, правда потом снова влазила(((
- ПапаПодскажите , что значит определение о возвращении заявления на выдачу судебного приказа. Какие действия
- Мария| ответов 9Добрый день! Подскажите, брала в честном слове 24.11.16 займ, срок погашения 24.12.16, ничего не платила, СИД истёк, я правильно понимаю?они подали на судебный приказ, какие мои действия, отменить СП и написать, что истёк СИД? Или не отменять и ждать иска, и уже потом писать про СИД?спасибо заранее
- Настя отвечает Мария| ответов 7Неправильно . Нужно отменять СП , про СИД не писать . Не согласна в части испонения - более чем достаточно .
- Настя| ответов 2Исполнения
- Мария отвечает Настя| 1 ответА про СИД писать, когда пойдут с иском?