МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Юляся отвечает Alex812| ответов 3Стационарный телефон, домашний, как я его поменяю. Мне и родители не разрешат, 30 лет этот номер у нас, они не согласятся, все их друзья и знакомые туда звонят.
- Уля отвечает Юляся| ответов 2У тебя прям один в один как у меня. Тоже каждый раз беспокоюсь, когда мне мама звонит. Прям молюсь, что не из-за звонков мфо и каллов. Но снова они родные ей позвонили. До больницы дело доходило. Про смену номера слышать не хочет, свой старый кнопочнй телефон тоже ни на что не променяет. Так и живу вот уже какое время.
- МитяйНе платите.Власть оставила в нищете,так и надо нам схитрить.забейте на все кредиты и займы.
- Юляся отвечает УляКакая-то безвыходность. У меня тётка при первом же звонке сказала что еще один звонок и будет писать жалобу в прокуратуру. Тут же отстали, но она боевая, а моя мама всего боится((( Если бы не она,ох я бы их проучила.
- Юляся| ответов 3Очень часто на сайте неберитрубку.ру вижу сообщение - не платите мфо их закроют в июне. Откуда интересно такая информация и что думаете на этот счёт?
- Вася отвечает Юляся| ответов 2Сомневаюсь, очень сомневаюсь. Конфискацию имущества, как меру борьбы с экономическими преступлениями, отменили 25-26 лет назад. За те известные 20 лет, это не вернули в УК, хотя воровать стали только больше. А за каждым МФО, незримо стоит какой-нибудь депутат или парламентарий. Так "кто-же его посадит, если он памятник?".
- АнКа отвечает Юляся| ответов 5У меня такая же мама, мне понадобилось 2 месяца ссор, нервов, чтобы объяснить, сейчас не берет трубки, скидывает мне строго все номера, после того, как я сказала, что обратилась за юридической защитой. Так же донимают сестру, но сестра со мной поругалась из-за этого и не слушала меня, сказала, что у меня дыра в голове, раз я брала деньги у мфо.
В миг у меня просрочка уже два месяца) месяц меня мариновали с КК, сейчас вот дали, я отправляла по их форме заявление повторно. - АнКа отвечает УляУуууфффф, прям с языка сняли((
- 999 отвечает НеваЗначит этим летом жду иск от них((( СП отменяла в феврале. Брала у них 10 тысяч. В СП просили 30 плюс госпошлина
- МитяЧей номер может быть +79091959926
- МашаНомер ростовский, на 996 начинается, это не ван клики? Написали грозно смс, что приедут по моему адресу, и заберут 15000) недели 2 уж как едут
- ЮльчиКВсем привет! Подскажите пожалуйста не могу на ветке найти образец документа на отзыв о взаимодействии 3х лиц, если кому не сложно можете скинуть? Очень срочно нужно.
- Катя.Подскажите моя КИ будет как то влиять на КИ мужа?
- алина| ответов 2ребят наберите с левого номера пожалуйста 89218420316 очень важно кто звонил
- Елена87 отвечает алина| 1 ответНи гудка, ничего, сразу сброс