МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лора ВандерсиськенЯ на звонки антиспам поставила и дочь, зачем с ними общаться если все равно платить не чем, за в 2 раза стала меньше. Шлют смс-ки. А с коллекторами тоже был большой опыт общения, один способ действует точно - слать их нах.. , с 4 или 5 банками так прокатило.))
- Витя отвечает ЮлясяИгнор
И что тебе посоветовали.
Почти все МФО они дуболомы
Тормоза😆😆😂😅😂. 21ВЕК а они все детский лепет несут.
БАРАНЫ ПО ЖИЗНИ 😆 - ЕленаДобрый день, кто сталкивался с МФО КОШЕЛЕК ДОВЕРИЯ, звонят ли 3 лицам не указанные в анкете?
- fff| 1 ответменя тут микроклад передал ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ"
у кого какой опыт с ними? - Дуся отвечает fffПочитайте ветку по микрокладу. У многих там передали цфп. У меня тоже они есть. Пока только 2 смс получила.
- 999 отвечает Нева| ответов 11Честное слово через какое время с иском в суд пошли после отмены СП?
- Нева отвечает 999| ответов 10Через 5 м...
- 7Lora7 отвечает Нева| ответов 8Привет, с чс посудилась, или как?
- Нева отвечает 7Lora7| ответов 7Привет,да..просили все как надо..даже не четырехкратный..
- HATKA отвечает Нева| ответов 6Я не отменяла приказ от ЧС , полтора года не предъявляют к взысканию.
- Нева отвечает HATKA| ответов 5🙋Это хорошо...)..вот введут закон о неприкосновенности пржиточного минимума..и можно жить спокойно...)
- HATKA отвечает Нева| 1 ответУ меня зарплата и пенсия , так что тут мимо. Я этот приказ с одной зарплаты могу закрыть но им , видимо , очень деньги нужны.
- 7Lora7 отвечает Нева| ответов 2Дай та бог. Давно суд по ним был?
- АлисаМакс кредит настрочили сегодня сообщение: «Долг перед Максимом самостоятельн закроеш или мы его выкупаем? Сразу тебе скажу, как та шарага с тобой играться и ждать не будем. В курс всех поставим , откроем сбор помощи денежных средств я вопрос решим за сутки. На самостоятельную оплату есть 2 дня.сегодня-завтра»👌
огонь, побежала оплачивать уже, опасные они - Нева отвечает HATKAДак я тоже пенсию жду скоро..должна быть с 45..но чуть задержалась..)..жалко отдавать то.....а з.п неофициалка..