Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лора Вандерсиськен
    Я на звонки антиспам поставила и дочь, зачем с ними общаться если все равно платить не чем, за в 2 раза стала меньше. Шлют смс-ки. А с коллекторами тоже был большой опыт общения, один способ действует точно - слать их нах.. , с 4 или 5 банками так прокатило.))
  • 0
    Витя отвечает Юляся
    Игнор
    И что тебе посоветовали.

Почти все МФО они дуболомы
    Тормоза😆😆😂😅😂. 21ВЕК а они все детский лепет несут.
    БАРАНЫ ПО ЖИЗНИ 😆
  • 0
    Елена
    Добрый день, кто сталкивался с МФО КОШЕЛЕК ДОВЕРИЯ,  звонят ли 3 лицам не указанные в анкете?
  • 0
    fff
    | 1 ответ
    меня тут микроклад передал ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ"

у кого какой опыт с ними?
  • 0
    Дуся отвечает fff
    Почитайте ветку по микрокладу. У многих там передали цфп. У меня тоже они есть. Пока только 2 смс получила.
  • 0
    999 отвечает Нева
    | ответов 11
    Честное слово через какое время с иском в суд пошли после отмены СП?
  • 0
    Нева отвечает 999
    | ответов 10
    Через 5 м...
  • 0
    7Lora7 отвечает Нева
    | ответов 8
    Привет, с чс посудилась, или как?
  • 0
    Нева отвечает 7Lora7
    | ответов 7
    Привет,да..просили все как надо..даже не четырехкратный..
  • 0
    HATKA отвечает Нева
    | ответов 6
    Я не отменяла приказ от ЧС , полтора года не предъявляют к взысканию.
  • 0
    Нева отвечает HATKA
    | ответов 5
    🙋Это хорошо...)..вот введут закон о неприкосновенности пржиточного минимума..и можно жить спокойно...)
  • 0
    HATKA отвечает Нева
    | 1 ответ
    У меня зарплата и пенсия , так что тут мимо. Я этот приказ с одной зарплаты могу закрыть но им , видимо , очень деньги нужны.
  • 0
    7Lora7 отвечает Нева
    | ответов 2
    Дай та бог. Давно суд по ним был?
  • 0
    Алиса
    Макс кредит настрочили сегодня сообщение: «Долг перед Максимом самостоятельн закроеш или мы его выкупаем? Сразу тебе скажу, как та шарага с тобой играться и ждать не будем. В курс всех поставим , откроем сбор помощи денежных средств я вопрос решим за сутки. На самостоятельную оплату есть 2 дня.сегодня-завтра»👌
    огонь, побежала оплачивать уже, опасные они
  • 0
    Нева отвечает HATKA
    Дак я тоже пенсию жду скоро..должна быть с 45..но чуть задержалась..)..жалко отдавать то.....а з.п неофициалка..