Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юляся отвечает HATKA
    | ответов 7
    Написала уже давно, на электронику скинула скан , не приняли. Говорят на Юр. Адрес пишите. А если я в анкете указывал домашний, но фактически там не живу, мама живёт. Я могу отозвать этот номер?
  • 0
    Юляся отвечает Настя
    | 1 ответ
    А как быть? Как сдндпть чтобы домой не звонили? Маму не беспокоили это отморозки
  • 0
    HATKA отвечает Настя
    Если учесть что у меня был долг в Мигкредит 140 тыр и я общалась и с ними и потом год с Эверестом , я знаю о чём говорю. Миги звонят только со своих , привязанных к компании номеров и чётко соблюдают отзыв .
  • 0
    HATKA отвечает Юляся
    | ответов 6
    Что не приняли ? Отзыв? Отправлен заказным письмом с уведомлением? Уведомление вернулось Вам ?
  • 0
    Настя отвечает Юляся
    Отзыв надо отправлять ,только заказным с уведомлением о вручении У вас будет доказательство ,что вы действительно им что то отправляли . Электронная почта это ни о чем
  • 0
    Юляся отвечает HATKA
    | ответов 5
    Поделитесь пожалуйста опытом, у меня от них в жилах кровь стынет, ко всем равнодушна, но их хладнокровность и наглость просто выводит меня из себя, боюсь. сейчас я ничего сделать не могу, мне реально нечем платить. В том месяце ещё перезаняла, в этом никак, только в следующем смогу. Как вести с ними диалог, лучше брать трубку? Они обычно говорят 2 часа на решение вопроса и все. А потом что? Отзыв заказным отправлю
  • 0
    Ахмед1 отвечает Юляся
    | 1 ответ
    Да мало ли чего они говорят. Не хотите,-не общайтесь. Ваше право. Если есть желание послушать их трёп, тоже можно. Послушал-послали подальше. В Вашем случае, просто не берите трубку лучше. Не надо ради них перезанимать деньги. Будут деньги, оплатите.
  • 0
    HATKA отвечает Юляся
    | ответов 2
    Два диалога в неделю а если начнут говорить о подписанном доп соглашении , спокойно сообщите им что этот доп юридической силы не имеет , диалог записывается и будет отправлен в ФССП а штраф для нарушителей 230 ФЗ от 25 тыр и больше. Говорите в парралель и не слушайте их пугалок. Главное - чётко и спокойно гните свою линию , заплачу но позже а если что то не устраивает , отправляйте в суд. И не надо оправдываться !
  • 0
    Юляся отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Поняла, спасибо большое.
  • 0
    Юляся отвечает Ахмед1
    Спасибо за рекомендацию.
  • 0
    Дуся
    Чей номер не подскажете мог позвонит после 10 вечера +74862596339? В осьминоге пишут ростелеком, колл-центр или коллекторы. Думаю последние балуются. Вот только бы понять кто. Может кому тоже звонили?
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    Можете рассказать как проходит процедура отмены сп и дальнейший суд, если идут за иском? Чтобы быть готовым ко всему.
    Не платил год+, трубку не беру, недавно на почту от займера пришло сообщение, что в суд дело передали, чтобы я ждал сп.
  • 0
    Olga отвечает Влад
    Да плюньте, какая разница. Уже три  месяца я всех в игнор поставила, платить все равно не чем. карантин еще проблем добавил. Какого с ними вообще общаться. Бесит в последнее время так активизировались все идиоты из мфо, у людей куча проблем и эти еще лезут. Твари
  • 0
    Olga отвечает Юляся
    только полный игнор, проверено на своей шкуре
  • 0
    Нева отвечает Никита
    Читайте с 1страницы..все подробно........https://zaim.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz.