МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Zhanna отвечает Татьяна77А от кого?
- Нева отвечает Olga78Ванклики еще не пошли..будем надеятся( благодоря вашим встряскам)..пойдут так как надо..)
- Нева отвечает HATKA| ответов 19Везет...а у нас секретутки на участке не держаться..приходится общаться лично с судьей.про долги,про жизнь,..про тещу..)
- HATKA отвечает Нева| ответов 18Меня сейчас волнует как бы кредиторы , СИД истёк почти по всем , не придумали продлить срок в связи с этим карантином . А так то остались только Саммит и Мигкредит.
- Даша отвечает HATKA| ответов 3Вроде в эти 2 месяца карантина Сид не будет течь? Или ошибаюсь?
- HATKA отвечает Даша| ответов 2Тут всё от судьи будет зависеть. Вдруг мои кредиторы представят суду доказательство обстоятельств непреодолимой силы.
- Alex 812 отвечает HATKAкакой еще к чертям силы, можно подумать они лично бегают по судам-пришла бы цидуля в суд-чсет пошел бы от даты высылки почтового отпраления
- Нева отвечает HATKA| ответов 13У меня за сп сходили все..кроме капусты и ванкликов..грины и честное слово с иском(закрыли по 46...сбер иск ..висит пока...ждем дальше..до сида еще 7месяцев ..свее аж 5 продали..)
- HATKA отвечает НеваМои долги Примоколлект коллекционирует.
- Даша отвечает HATKAА этот срок, где Сид не идет из-за карантина исчисляется 2 месяцами? Или до особого распоряжения
- АндрейКто могут быть
966 545 58 27
951 375 53 86
Ставили на прозвон - Юляся| ответов 14Блин, как с мигами вести себя? Конченые люди, первый день просрочки звонят уже на городской, до меня не дозвонились. Как я их [***] ненавижу, самая отбитая контора, после неё Джой и 1клик. Не хочу я с ними вести беседу, в кк отказали мне, написала в цб жалобу, 5 дней прошло, тишина. Не могу я с ними вести диалог, они отморозки, ничего не слышат и не понимают. Теперь меня паника накрыла, ещё Вивус названивать по сто раз, теперь эти меня задолбят(((((
- HATKA отвечает Юляся| ответов 12Мигам отзыв согласия на взаимодействие с 3- ми лицами и напомнить о 230ФЗ - два состоявшихся диалога в неделю. Вивусу , кстати , тоже можно отправить такой отзыв.
- Алина отвечает Тимав феврале 19г.
т.е. ваще пофиг, что брала 3000, выплатила часть, осталось 1700, не помню по какой причине забила [***] и в итоге они накрутили мне до 9000 ? - Настя отвечает HATKA| ответов 3Вы вроде взрослая женщина . И чё Миги услышав о 230 фз , обделаются . и перестанут наяривать ? Смешно . Что мешает им названивать с номеров не привязанных к их зашкваренной конторе ?