Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    Привет. Конечно нам пофиг! СИД! Но это когда-нибудь закончится?)))) Мы ещё пятилетку на этом сайте сидеть будем.☺️
  • +1
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Сам знаешь, не на совесть расчёт, а на безграмотность других. Большинства, к сожалению.
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Знаю((((
    Посмотрел выписку с Эквифакса,Займер долг признал безнадёжным.Списали что ли по ходу?!
  • 0
    Kristina77 отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    У тебя же СП был, если правильно помню. А с иском они СИД профукали? Не верю я этому Займеру, может продадут. Списывали же они якобы и в налоговую подавали, а потом бегом  за СП и с иском. Теперь по другому пути пойдут.
  • 0
    КИНХ отвечает Kristina77
    Там два СП было .Один отменил во время,от  марта прошлого года,второй апрельский или майский прошляпил.С восстановлением отменил.СИД в июне теперь,числа 10-11.Так они отменный СП подали на взыскание ,месяц назад пристав закрыл ИП.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Друзья,подскажите пожалуйста. Пару лет назад, брала займы на протяжении целого года,уходила в просрочки по месяца 3-4. Сейчас   все займы благополучно закрыты. Теперь хочу взять в рассрочку телефон,если ли смысл ее оформлять? Или банки после просрочек в мфо ее не одобрят?
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    Хотите взять , пробуйте , вам или одобрят или откажут . Зачем вам знать чужие мнения . Сами всё узнаете , подав заявку . Кто то пробовал , ему отказали , а вам могут одобрить . Ну как то так .
  • 0
    Яна отвечает Стервочка
    Берите больше доказательств. А то сыну сделали скидку в письме 10тыс. А потом стали обратно требовать.доставали полгода да ещё% стали накручивать. Ходили к приставам,писали жалобу,это письмо со скидкой фигурировало. Отстали. Мфо веббанкир.
  • 0
    Вита отвечает МАРИЧ
    😂😂😂Ну в этом то я не сомневалась
  • 0
    Нева отвечает Kristina77
    | ответов 23
    Ты не одна...)...я уже 12 отменила..судья сказал(.на всю жизнь запомнит)..а это еще не все..
  • 0
    Olga78 отвечает Нева
    | 1 ответ
    Ну если считать с двумя СП, вынесенными Белоусовым в Краснодаре и одним (вторым) СП по Займеру в соседнем участке (первый по Займеру был аынесен в участке по месту регистрации), то у Кристины это будет четырнадцатый СП.)) Одиннадцатый будет - это она считает только по своему участку. Я впрочем немного от неё отстала.) Белоусов дважды вынес СП, а вот по Займеру один раз.
  • 0
    Zhanna
    | ответов 2
    Ребят, 89585024985 никому не звонил? Кто может быть? Третий год просрочка, давно уж никто не звонил
  • 0
    Татьяна77 отвечает Zhanna
    | 1 ответ
    Мне звонят, мужу звонят. Это агригатор, то есть посредники всякой гадости.
  • 0
    Элис
    Кто такие суперком? Что они представляют???
  • 0
    HATKA отвечает Нева
    | ответов 20
    Ужас! У меня  четыре всего. А запомнить грозилась секретарь суда , умничать начала когда я написала что Свеа ничего не должна и судья ещё подумает отменить или нет. Я ей посоветовала ГПК почитать😀