МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Kristina77 отвечает КИНХПривет. Конечно нам пофиг! СИД! Но это когда-нибудь закончится?)))) Мы ещё пятилетку на этом сайте сидеть будем.☺️
- Kristina77 отвечает КИНХ| ответов 3Сам знаешь, не на совесть расчёт, а на безграмотность других. Большинства, к сожалению.
- КИНХ отвечает Kristina77| ответов 2Знаю((((
Посмотрел выписку с Эквифакса,Займер долг признал безнадёжным.Списали что ли по ходу?! - Kristina77 отвечает КИНХ| 1 ответУ тебя же СП был, если правильно помню. А с иском они СИД профукали? Не верю я этому Займеру, может продадут. Списывали же они якобы и в налоговую подавали, а потом бегом за СП и с иском. Теперь по другому пути пойдут.
- КИНХ отвечает Kristina77Там два СП было .Один отменил во время,от марта прошлого года,второй апрельский или майский прошляпил.С восстановлением отменил.СИД в июне теперь,числа 10-11.Так они отменный СП подали на взыскание ,месяц назад пристав закрыл ИП.
- Ольга| 1 ответДрузья,подскажите пожалуйста. Пару лет назад, брала займы на протяжении целого года,уходила в просрочки по месяца 3-4. Сейчас все займы благополучно закрыты. Теперь хочу взять в рассрочку телефон,если ли смысл ее оформлять? Или банки после просрочек в мфо ее не одобрят?
- Настя отвечает ОльгаХотите взять , пробуйте , вам или одобрят или откажут . Зачем вам знать чужие мнения . Сами всё узнаете , подав заявку . Кто то пробовал , ему отказали , а вам могут одобрить . Ну как то так .
- Яна отвечает СтервочкаБерите больше доказательств. А то сыну сделали скидку в письме 10тыс. А потом стали обратно требовать.доставали полгода да ещё% стали накручивать. Ходили к приставам,писали жалобу,это письмо со скидкой фигурировало. Отстали. Мфо веббанкир.
- Вита отвечает МАРИЧ😂😂😂Ну в этом то я не сомневалась
- Нева отвечает Kristina77| ответов 23Ты не одна...)...я уже 12 отменила..судья сказал(.на всю жизнь запомнит)..а это еще не все..
- Olga78 отвечает Нева| 1 ответНу если считать с двумя СП, вынесенными Белоусовым в Краснодаре и одним (вторым) СП по Займеру в соседнем участке (первый по Займеру был аынесен в участке по месту регистрации), то у Кристины это будет четырнадцатый СП.)) Одиннадцатый будет - это она считает только по своему участку. Я впрочем немного от неё отстала.) Белоусов дважды вынес СП, а вот по Займеру один раз.
- Zhanna| ответов 2Ребят, 89585024985 никому не звонил? Кто может быть? Третий год просрочка, давно уж никто не звонил
- Татьяна77 отвечает Zhanna| 1 ответМне звонят, мужу звонят. Это агригатор, то есть посредники всякой гадости.
- ЭлисКто такие суперком? Что они представляют???
- HATKA отвечает Нева| ответов 20Ужас! У меня четыре всего. А запомнить грозилась секретарь суда , умничать начала когда я написала что Свеа ничего не должна и судья ещё подумает отменить или нет. Я ей посоветовала ГПК почитать😀