МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МАРИЧ отвечает LuckyМне родные помогли закрыть 16 МФО. Мне осталось 7. Но сумма ещё крупная. Все остались долгосрочные. Но я благодарна родителям моим и мужу. Сумма была ужасно огромная для меня.
- СергоРебят, займ с ноября 2019 года на сумму 5к, сколько максимум могут накрутить?
- Алина отвечает Ксюша| ответов 2од - это что?
ну вот посчитать если. я брала 3000, долг оставался 1700, мне насчитали 9000 с копейками, типа за штрафы, пени и неустойки. [***] рсв предлагают скидку в 1000р, да мне нах она не сдалась - Тима отвечает Алина| 1 ответОД- основной долг
Займ когда брали? - МАРИЧ отвечает ВсебудетхорошоПопробуйте зайти через другой браузера. У меня яндекс также пишет в вивусе
- ИринаПодскажите, постоянно на прозвон меня долбит НСВ от честного слова, НСВ покупает долги или они пока на прозвоне от честного слова?
- АлексВампирюк отвечает Катя.| ответов 3Никакого нонсенса. Чистый бизнес на страхе. У меня лично уже все поописывали раз 15, обзвонили всех соседей, разрисовали подъезд, дважды приезжали в шесть утра "серьезно поговорить".
И это еще не самое страшное :)
Приехать, в принципе, могут. Такая практика есть. Но ничего страшного в этом нет. Объясните ситуацию бабушке, накажите двери не открывать, тем более, никого не впускать и, если что, слать лесом дальним и спускать собак. - Тима отвечает АлексВампирюк| ответов 2Кто это у Вас такие, что даже подъезды разрисовывают?
Или это сарказм?) - АлексВампирюк отвечает Тима| 1 ответСарказм, конечно.
У меня еще "имущество соседей оказалось под угрозой и они из меня выбили каждую копейку" (прим. они — видимо, соседи).
Про совсем уж прямые угрозы молчу. Ребята, строящие из себя крутых рэкетиров — самые смешные. - Гость отвечает МарияВеб займ.
- Елена| ответов 8- ООО "МКК Ферратум Раша" ликвидировался,теперь с меня требует долг какая-то контора ООО "Бюро взыскания Правовёж" . С какого такого перепуга? Даже документов прав уступки требования не предоставили, написали,что в суд передали дело.
- Olga78 отвечает Елена| ответов 7Право Ферратума переуступить долг. А отсутствие у Вас уведомления о переуступке не препятствие для обращения в суд.
Займ какого года? У меня февраля 2016. Думала, уже всё.) Не продавали они раньше долги, впервые от Вас услышала. - Вита| ответов 3Ребят такой номер никому не звонил? Информации в инете нет.+79067532386.Расзноваривать нехотца с ними
- Kristina77 отвечает Olga78| 1 ответШоооо?😭 Я их уже из списочка вычеркнула. Опять суд и письма, звонки (не страшно) новых придурков? 🙄
- Olga78 отвечает Kristina77Суд - СИД. Может эти (не успела ещё посмотреть, кто такие) не покупали протухшие долги.