МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- София207| ответов 5От займер который раз на почту приходит предложение о скидке. Кто закрывал по скидке? Сколько скинули?
- Таня отвечает София207| ответов 3Я закрывала. Предложили в марте оплатить тело плюс проценты до просрочки. Не было возможности. В мае появились деньги, сама им позвонила и предложила. В итоге с 18 скинули до 12.
- София207 отвечает ТаняВот они мне тоже предлагали скидку в марте, но тогда денег не было. А сейчас опять предложили, правда сумму скидки не написали
- София207 отвечает Таня| 1 ответОни нормально по тел общаются? Когда вы им позвонили
- Марго+79252204170- кто это может быть? Обзвон чётко каждые 40 минут по 4 "гудка" и сброс. Может знает кто?
- Сектантка| ответов 3А кто такие джет мани микрофинанс? Как они сокращённо называются?
- А| ответов 6Друзья, всем привет! Случайно наткнулась на этот форум, все прочитала и очень захотелось высказаться и поддержать вас всех. Пожалуйста, не отчаивайтесь и не опускайте руки. Я была в такой же ситуации, как и многие здесь находящиеся, но я ВЫБРАЛАСЬ из этого замкнутого круга! Долгов было где - то около 80 тысяч. Знаю, что у некоторых здесь суммы долгов в несколько раз больше, но все же, для меня и это было дико много. Почти год я страдала, продлевала займы, брала очередной займ, чтобы покрыть предыдущий и тем самым уходила на дно все больше и больше. В один момент устала терпеть и рассказала все родному человеку. Он выслушал, поддержал, сказал какая я дура, но не отвернулся. Затем рассказала папе и брату, но не про весь долг, а только о части. Знаю, что это ошибка, что не рассказала обо всем, ведь нужно было закрыть все и сразу. Но было стыдно их напрягать такой суммой, решила, что остальное покрою сама, т.к было повышение зп на работе. Но не все в этой жизни идёт по нашему плану ) Началась пандемия, самоизоляция, работу закрыли, зарплаты нет. И снова просрочки, проценты, бесконечные звонки, отговорки, упреки. Но благо, мои МФО оказались более менее "человечными", не жестили, шли на уступки и ожидали платежа. Но я знала, что платежей не будет, потому что средств совсем нет. Впала в дикую депрессию, постоянно плакала, не ела, волосы выпадали клоками, вечные головные боли.. Ужас, как вспомню. Мама очень переживала за моё состояние и сказала чтобы я немедленно рассказала ей обо всем, что меня беспокоит. Не хотела, держалась, но в итоге сдалась. В истерике я все ей рассказала, со всеми деталями, она выслушала и .. поддержала меня. Не стала ругать, видя моё состояние, но сказала, что я должна была рассказать все ей сразу. На следующий день уже к обеду моя ситуация была решена. Мама помогла мне закрыть долги, на этот раз все. Напугала, конечно, после того, как все закончилось, куда без этого )
Хочу сказать, что это просто невероятные чувства, когда в своём лк, вместо бесконечно прибавляющийся цифры долга ты видишь .. ничего. Пустой лк, весь долг погашен. На следующий день ты спокойно просыпаешься, с отличным настроением, берёшь свой телефон и понимаешь, что бояться нечего! Звонков и никаких смс больше нет, тебе никто не позвонит и не потребует оплатить долг. Это счастье, друзья. Это свобода. И я знаю, что каждый из вас когда - нибудь почувствует эти эмоции. Верьте в себя и в свои силы. Если кто - то ещё не рассказал родным, не медлите - РАССКАЖИТЕ! Даже если не средствами, но они помогут словом, и вам станет в сотни раз легче! После того, как вы все выскажите, план действий сам начнёт приходить вам в голову, я уверяю вас. Не молчите. Действуйте. Долги - не конец. Из этого дна можно вылезти.
Так же хочу сказать, что очень помогают молитвы. Кто верующий и кто знает хоть несколько молитв, попробуйте. Сами начнёте видеть результат.
Берегите себя, свои нервы и здоровье!
И знайте, что даже из самой худшей ситуации можно найти выход. Главное верить, что все будет хорошо ) - Lucky отвечает А| ответов 2Поздравляю вас! Удаляйте все лк, и не лезьте туда больше. Из 23 МФО у меня осталось 8, помогать мне не кому, жаловаться не умею, сама влезла никто силой меня долгов набирать не заставлял. Те, что закрываю сразу удаляю лк.
- ЮльчиК отвечает LuckyУ вас какие были мфо и что осталось? Я тоже очень надеюсь и хочу вылезти из этой ямы.
- Alex 812 отвечает Сектантка| 1 ответбрендовое название-ваши деньги
- Уля| 1 ответКак то удивительно, что так мало комментариев на форуме) у всех все хорошо))))
- Оксана| 1 ответА есть у кого нибудь займ в" займ РФ",я что то про них ничего не могу найти(экспресс деньги вроде)
- Сектантка отвечает Alex 812Интересно девки пляшут... У меня нет таких...
- Аняя| 1 ответНе нашла, есть здесь ветка по веббанкиру?
- Жиклёр отвечает Аняя