Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает София207
    Да, хорош общаются, я звонила на горячую линию. Через 15 минут после разговора сумма изменилась в личном кабинете.
  • 0
    Таня отвечает А
    | 1 ответ
    Как я вас понимаю. Тоже рассказала сначала не про все долги, а потом всё таки призналась. Сейчас оплачиваю и сразу удаляю личные кабинеты. Остался только вивус, который ни в какую не хочет идти на уступки. Жду от них предложений. А так жизни в тревоге больше нет. Просыпаюсь и радуюсь новому дню. В первый день когда позакрывала 5 мфо шла по улице улыбалась и не могла надышаться свежим воздухом. С телефоном в руках теперь не бегаю, не прячусь, а живу спокойно и счастливо, наконец то! Поздравляю вас с выходом на светлую полосу!!! Я поудаляла лк и теперь ни ногой в них.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Таня
    У вас какие мфо были?
  • 0
    А отвечает Оксана
    Я несколько раз брала в Займы. РФ. Максимальная просрочка была месяц. За это время не жестили, соблюдали законы и звонили несколько раз в неделю. Один раз только попалась ужасно некомпетентный специалист отдела взыскания, ругалась, угрожала. В остальные разы звонили приятные специалисты. Говорили оплатить по возможности в ближайшее время. Больше ничего не предпринимали
  • 0
    А отвечает София207
    Была просрочка у них, займ был в размере 3000, с процентами было что - то около 4200, предложили оплатить только процент 1200, так и сделала, не обманули, долг полностью закрыли
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Кто нибудь знает, быстроденьги продают долг и кому? Могут ли пойти за судебным приказом , не по моему городу, не по моему участку
  • 0
    А отвечает Я
    Была просрочка несколько месяцев, редко звонили, в основном посылали смски. И письмо пришло домой от них, чтобы оплатила долг в течении нескольких дней. Больше ничего не было от них, долг не продали
  • 0
    Жиклёр
    | ответов 9
    От метрокредит раньше мба был, слились, сейчас эверест, уже по трём мфо у меня. Предложили 30% с 32000
  • 0
    ЮльчиК отвечает Жиклёр
    | ответов 8
    Это кива мфо?
  • 0
    Черепашка отвечает Я
    В Быстроденьги просрочка с октября. Месяца 2 звонили с финпротект или финколлект. Потом тишина. А 7 мая прилетел от Быстроденьги СП
  • 0
    Жиклёр отвечает ЮльчиК
    | ответов 7
    Кива, метрокредит и пайпсы
  • 0
    Гена отвечает Уля
    Какие могут комментарии быть.
    Уже многие зае  повторять одно и тоже.

Почти многие работают одинаково)))ПУРГУ НЕСУТ))).Потом сами будете посылать их.Они потерянные))).А они знают что надо идти в СУД или наху.😆
    ПРОСТО ЗАЙДИТЕ    НА ЮТУБ ,И ЗАБЕЙТЕ ЧТО СВЯЗАНО С ПОПРОШАЙКАМИ
    БУДЕТЕ СМЕЯТЬСЯ🥰
  • 0
    Гена
    https://youtu.be/58RCuHdBOaw
    Вот например 🥰
  • 0
    ДмитрийК
    | 1 ответ
    Кто звонил с номера +7(981)172-77-46
  • 0
    Жиклёр отвечает ДмитрийК