Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olgalimstr отвечает А
    Поздравляю ))
    У меня долгов было на 100000 рублей, это тело займа только. 7 мфо и кредитка сбербанка. Сколько денег я потратила на продления. Нет слов. В одной мфо я оказывается 20 займов брала. В другой вообще 33. Вообще логически сейчас не соображу как так вышло и о чем я думала. Боялась. А тут самоизоляция и потеряла работу. За неделю с начала апреля думала с ума сойду ((( Подруги помогли. Просто советами, но очень хорошими моральными пинками. В итоге на сейчас 3 займа закрыто. Один закрою в июне. Пятый на реструктуризации. Там на 6 месяцев. Но я закрою раньше. И еще два в просрочке. Там буду акцию ждать. Сейчас вот честно понять не могу, чего я так боялась. Раньше бы остановилась, давно бы все выплатила. ЛК удаляю просто на всякий случай. Но больше я туда ни ногой, урок выучила.
  • 0
    ЮльчиК отвечает Жиклёр
    | ответов 6
    И что оплатили кива? Сколько была просрочка?
  • 0
    Жиклёр отвечает ЮльчиК
    | ответов 5
    Нет, ни киву, не метрокредит не оплачивал. В Киве просрочка с февраля, у метросов с декабря. Закрыл только деньги.сразу, кредитстар, квику и мангомани
  • 0
    ЮльчиК отвечает Жиклёр
    | ответов 4
    И что как кива себя ведёт у вас? Большой долг там?
  • 0
    Жиклёр отвечает ЮльчиК
    | ответов 3
    Тело 4500, сколько накрутило- не знаю, не захожу. Отзыв согласия был отправлен заранее, звонили сначала сами, стандартный текст- когда оплата, не имеете права расторгать договор, выездная группа, сейчас Эверест- два раза в неделю позванивают, отправляю на три буквы с буквой "у" по середине- в суд. Ну и там стандарт- вы разве у суда брали деньги? Вы нацелены на конструктивный диалог? Я фиксирую отказ от оплаты и прочая ересь
  • 0
    ЮльчиК отвечает Жиклёр
    | ответов 2
    Вообще о их конторе кива ничего не слышали, как часто за СП бегают и есть ли акции для закрытия?
  • 0
    Жиклёр отвечает ЮльчиК
    Мне присылали сообщения- мол готовы простить 10% от штрафов и пени, но денег не было, да и копейки это. Я до письма от эвересту от них про генезис совсем забыл
  • 0
    Жиклёр отвечает ЮльчиК
    Бренд "Генезис групп"- и на этом форуме была про них отдельная ветка
  • 0
    Черепашка
    | ответов 2
    Объясните мне, кто такие профессиональные взыскатели? Банк сегодня прислал смс, "оплатите промроченную задолженность сегодня! В противном случае банк передаст договор профессиональным взыскателям" Сижу и думаю, а кто относится к таким взыскателям?
  • 0
    Жиклёр отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Вполне вероятно это те  кто есть в реестре профессиональных коллекторских агентств, но я могу и ошибаться
  • 0
    Яя
    | ответов 5
    Мирзоев это коллектор от кого?
  • 0
    Мирзоев В. Я. отвечает Яя
    | 1 ответ
    Мне твой долг продали. Завтра приеду
  • 0
    иринка отвечает Яя
    Мирзоев - виртульный коллектор ванкликов. ездит за 20 минут от Москвы до Владивостока. ни до кого еще не доехал:)))))
  • 0
    Жиклёр отвечает Яя
    | 1 ответ
    Там у него есть еще три брата-акробата. Забить и выкинуть из головы
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    Ребят,а вот такой вопрос.
    С мобильного номера пришло сообщение,мол,на основании отказа от оплаты, начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. Сформирован  выезд по адресу регистрации: Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД, для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами был указан ложный доход. Мобильная группа:Старший: Астахов А.М,сопровождающие: Коновалов М.Т., Беляев В.И. Обеспечте явку по адресу регистрации.
    Причем без обозначений,что за контора...
    Фуфел? Или реальная ситуация?))