Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настасья123 отвечает Катя.
    Подадут в суд не скоро ( обычно от 8 мес просрочки), отмените СП. Потом с иском тоже не сразу пойдут, ещё через несколько месяцев. Исполнительное у пристава может оказаться еще через несколько месяцев.
  • 0
    Нюша
    Кто-нибудь сталкивался с компанией срочно деньги? Написали, что завтра договор передают коллекторам. Просрочка 15 дней
  • 0
    Мария отвечает Иван
    Добрый день . А что
    Нужно Сделать для того чтобы они вернули все переплаты ? И щас у меня у них просрочка это возможно ? Или надо сначала просрочку закрыть ?
  • 0
    Дария
    А если в миг кредит просрочка и погасить досрочно, они ещё займ одобрят?
  • 0
    Вилка
    | ответов 7
    ​​Сказ о том, как Путин убил двух зайцев одним выстрелом.

Президент поручил осуществить докапитализацию в объеме не менее 12 млрд рублей микрофинансовых организаций предпринимательского финансирования с госучастием, которые будут оказывать помощь малому бизнесу, под довольно немалый процент.

У вас наверняка появился справедливый вопрос: почему именно МФО, а хотя бы не банкам, чтобы «помощь» была под 10%, а не под 700?

Ответ прост. Он заключается в том, что бывшая жена президента РФ Владимира Путина Людмила является совладелицей микрофинансовой компании (МФК) «КарМани».

Тут и кроются два зайца. С одной стороны, людям и бизнесу «помог» (конечно же, под бешеные проценты) и экс-жене «алименты» оплатил.

Одна многоходовка лучше другой.

В продолжение темы МФО.

Банки - отцам, микрофинансовые организации - детям.

Если копнуть тему про микрофинансовые организации глубже, то, как правило, за самыми крупными из них стоят дети олигархов и госменеджеры.

Это такая игрушка, вроде и не банк, и для ребёнка хороший опыт. Будет хватать и на карманные расходы, и на обеды в элитном зарубежном вузе, и сочинение о том, "как я провел лето", получится интересное.

Пример. Один из лидеров среди российских МФО «МигКредит». Компания контролируется через кипрский офшор Migcredit Holdings, основной владелец которого — 22-летний сын олигарха Александра Мамута Николай, живущий в США. «МигКредит» кредитует россиян под 358% годовых, при этом фирма не раз признавалась нарушителем закона.

Микрофинансовые организации «Быстроденьги» и «Турбозайм» контролируют два брата — Юрий и Егор Провкины. Это дети экс-сенатора Игоря Провкина, осужденного за сексуальные нападения на девушек.

В свою очередь за МФО «Вэббанкир» стоит Денис Шафраник, который приходится сыном бывшему министру энергетики Юрию Шафранику.

И этот список будет довольно длинный, если не остановится.

По данным Центробанка, долговая нагрузка россиян растёт не по дням а по часам.

Может вам кажется это неправильным, но не мешайте подрастающему поколению испытывать на прочность российский бизнес.

Это политически надежная и нужная Кремлю молодежь. В отличие от тех школьников и студентов, которые бросают в росгвардейцев бумажные стаканчики на митингах.
  • 0
    Эрика
    Всем добрый вечер люди. Такой вопрос у меня имеется просрочка в мфо: квики,кива,капуста,езайм и монеза. Расскажите пожалуйста как ведут себя?а так же если не сложно,от кого ждать СП и суд? Я очень боюсь, у меня маленький ребёнок, я осталась одна, муж от меня ушёл. Что мне делать я не знаю.... расскажите последствия их и суда какие могут быть?? Я очень надеюсь на вас, прошу помощи...
  • 0
    Гость отвечает Вилка
    | ответов 2
    Сейчас банки, коллекторы и МФО платят огромные налоги + дают работу многим людям, соответственно вполне логично их поддержать.
    Для примера, те же парикмахеры налогов сейчас не платят, так зачем их поддерживать?
    Нужно еще деньги на поддержку коллекторского бизнеса выделить.
  • 0
    Вилка отвечает Гость
    | 1 ответ
    А поипацо вам не завернуть?!
  • 0
    Гость отвечает Вилка
    Нет, ему, двойнику, нужно *уем по всему рылу...
  • 0
    Настя отвечает Вилка
    | ответов 2
    Госпади , боже !!! Ну нельзя же быть ,такой глупой и невежественной !!!! Вы же сами скопировали текст ,где ПО РУССКИ написано о каких МФО идет речь . ВОТ вам ссылка на них . Как физ лицу вам там откажут в займе !!! И нет там никаких 700 % и в помине . Как чертовски прав был Задорнов , когда писал ,
    что в России  две проблемы - ДУРАКИ и дороги . Но на мой взгляд ,что ещё хуже , это ДУРАК который указывает дорогу . А потом удивляетесь ,как вам МФО ещё и впарило Делегейт , если даже элементарно прочитать не можете ,то что дают вам на подпись .
    https://мойбизнес.рф/support/mikrofinansirovanie
  • 0
    Жиклёр отвечает Настя
    | 1 ответ
    Но в ее копипасте перечислены же те мфо, которые дают займы физ.лицам. и да, текст с канала "вечерний мудозвон", что в телеграмм
  • 0
    Настя отвечает Жиклёр
    Ну ведь есть же свой мозг то или отсутствует напрочь ? Да и Интернет же есть раз пишет бред здесь . Ведь можно же хотя бы проверить ,о чём идет речь то . Вот такие дураки и врачам Путинские надбавки , начисляют поминутно . Я бы плетьми таких с работы гнала . С записью в трудовой -" Беспросветная бестолочь "
  • 0
    Настя отвечает Вилка
    По скольку ты беспросветна глупа  то посмотри для кого выделенны были деньги , УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ и % СТАВКУ  ссылку выше выкладывала . И прекращай читать навозные телеграм каналы , а то остатки мозгов растеряешь .
    Микрозайм для бизнеса
    В целях реализации национального проекта по поддержке МСП, Минэкономразвития РФ создаёт условия для развития микрофинансирования малого и среднего бизнеса.

В рамках этой программы в регионах работают специальные государственные микрофинансовые организации, которые выдают займы ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЯМ по сниженной процентной ставке. Максимальная сумма микрозайма для бизнеса – 5 млн рублей на срок не более 3 лет.
  • 0
    Ана
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем! Любая мфо перепродажи долг только конкретным калам, с которыми работает, или может быть любое агентство. Ну например, само мфо в Москве, я живу в Красноярске. Передадут красноярским калам меня?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ана
    Долги передают пакетами, а не поодиночке, независимо от местонахождения заемщика какой-нибудь одной шараге