МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Аня| ответов 5Ребята, девчата, кто что слышал про мфо микроклад?
- Иван отвечает Аня| ответов 4Было у меня оно в просрочке. Вернули мне очень хорошо переплаты, больше десяти тысыч
- Дмитрийй| ответов 3Всем привет сегодня пришла такая смс от номера +79285617621
Смс :"сиди дома сегодня вечером к тебе заедем твоему по долгу пообщаемся будешь прятатся решим вопрос по другому"
Кому такое смс приходило ? И от кого ? Что делать ? - Настасья123 отвечает Дмитрийй| 1 ответЗаниматься своими делами, а этого [***] в чёрный список
- КсюОпытные подскажите кого в первую очередь закрывать, кто первый в суд побежит? Мфо очень много.
- Иля отвечает HATKAЯ сказала, что оформляю банкротство.
Либо мол я плачу тело, либо ничего. На что пришло такое смс - Дмитрийй отвечает Настасья123Они угрожают так, чтоб мы побежали и заплатили ????
- Настя отвечает ДмитриййБежать сломя голову , лучше за границу
- Аня отвечает Иван| 1 ответУ меня по ним пошла просрочка. Чего ожидать от них?
- Иван отвечает АняПолезут в ВК твой первым делом, в одноклассники, в вотсап. Звонить и угрожать конечно будут
- Иля отвечает ИванЗдравствуйте. А как возвращать эти пролангации?
- Мммммдо 01.06.2020 г., представители Департамента выездного взыскания ООО «КЭФ» планируют проведение личной встречи
по месту Вашего жительства для досудебного погашения просроченной задолженности, подготовки данных для подачи
рекомендаций Кредитору о целесообразности обращения в суд, включая возможности фактического взыскания на основе
имеющегося имущества, а также определения возможности его дальнейшей реализации органами Федеральной Службы
Судебных Приставов, в случае инициирования Кредитором судебной процедуры взыскания долга.
Напоминаем, Ваш долг возник в связи с отказом погасить просроченную задолженность по договору,
оформленному в ООО МФК «Веритас».
ВНИМАНИЕ! Реквизиты для оплаты долга указаны на странице № 2
Вот такое письмо пришло на почту России. Что это за бред?? "Фактического взыскания на основе имеющегося имущества"
Они там себя кем возомнили? - Екатерина отвечает ИгорьЕсли Вы узнали о СП на сайте мирового суда, обратитесь на этот участок за получением приказа или дождитесь, когда Вам отправят по почте.
- Катя.| 1 ответТут сложилась такая ситуация .что у меня из мфо 3 наземных. Одно идёт мне на уступки дают рассрочку на 6 месяцев. 2 наземных только пришло смс и все . По поводу рассрочку не дают .деньги есть только на одно мфо которое даёт рассрочку...
Если остальные 2 наземных подадут в суд то пристав может прийти через сколько .?такой ещё вопрос если они подадут в суд и если оплачивать по немного то что может быть то ? - Катя.В собственности ничего нет живу не по прописке а в другом месте