МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя отвечает КисА займ от когда? Тоже вот жду, уже максималку накрутили
- Лена отвечает Нюрка| 1 ответДеньги на дом у меня есть, 1 платеж в неделю пропустила, так эти св....Чи сразу контактникам позвонили
- ДмитрийК отвечает Нюрка| 1 ответбыл у меня займ ,просрочка 1 год ,по началу в вконтакте питсала мне мененджер , потом звонили и письмо пришло , еще надпис ьпоявилась на ящике воры ,мне [***] я стер быстро , больше не беспокоили , яим угрожал
- ДмитрийК отвечает Ленаесть еще и финмолл и лига денег такие же
- Нюрка отвечает ДмитрийКВы рассчитались до конца с ними? Или просрочка осталась? Мне ещё до сентября с ними рассчитываться
- Анна| 1 ответВчера читала про пайпсов, сегодня не могу эту ветку найти. Вышла на просрочку у них с 12 числа. Чего ожидать от них?
- Черепашка отвечает КисМне на электронику тоже такое письмо пришло от займера
- ИльшатРебята, подскажите и помогите, мобильный личный и рабочий телефон поставили на автодозвон. Похоже из Мфо Конга, как долго они будут так делать? Перетерпеть реально ли? Ладно мой, мне похер как-то, а вот рабочий...
- Марина| 1 ответПодскажите что делать когда вляпалась в мфо и платить нечем
- Марина отвечает АннаБудут звонить и угрожать приездом домой
- Alex 812 отвечает Маринане платить если нечем, никто еще не придумал способа платить когда нечем
- Оля111Написано переадресация
- ЙожжГринмани продали по цессии ситиусу- пришло письмо на электронную почту. Забить до получения законного от них? И нужно ли им писать тот же отзыв, что и гринам? Просрочка 206 дней
- Йожж| 1 ответПросрочка по вашему договору займа, уступленного договором цессии в ООО «Микрокредитная компания Денежное будущее» 88005111870
Но в этом же письме ниже:
Вы получили данное письмо, потому что по заключенному договору потребительского займа с ООО "Микрокредитная компания Денежное будущее" возникла задолженность, которая по агентскому договору была передана для возврата в ООО "Ситиус".
И в итоге- по цессии или по агентскому? - Йожж отвечает ЙожжЗаказного *