Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Кис
    А займ от когда? Тоже вот жду, уже максималку накрутили
  • 0
    Лена отвечает Нюрка
    | 1 ответ
    Деньги на дом у меня есть, 1 платеж в неделю пропустила, так эти св....Чи сразу контактникам позвонили
  • 0
    ДмитрийК отвечает Нюрка
    | 1 ответ
    был у меня займ ,просрочка 1 год ,по началу в вконтакте питсала мне мененджер  , потом звонили и письмо пришло , еще надпис ьпоявилась на ящике воры ,мне [***] я стер быстро , больше не беспокоили , яим угрожал
  • 0
    ДмитрийК отвечает Лена
    есть еще и финмолл и лига денег такие же
  • 0
    Нюрка отвечает ДмитрийК
    Вы рассчитались до конца с ними? Или просрочка осталась? Мне ещё до сентября с ними рассчитываться
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Вчера читала про пайпсов, сегодня не могу эту ветку найти. Вышла на просрочку у них с 12 числа. Чего ожидать от них?
  • 0
    Черепашка отвечает Кис
    Мне на электронику тоже такое письмо пришло от займера
  • 0
    Ильшат
    Ребята, подскажите и помогите, мобильный личный и рабочий телефон поставили на автодозвон. Похоже из Мфо Конга, как долго они будут так делать? Перетерпеть реально ли? Ладно мой, мне похер как-то, а вот рабочий...
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Подскажите что делать когда вляпалась в мфо и платить нечем
  • 0
    Марина отвечает Анна
    Будут звонить и угрожать приездом домой
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    не платить если нечем, никто еще не придумал способа платить когда нечем
  • 0
    Оля111
    Написано переадресация
  • 0
    Йожж
    Гринмани продали по цессии ситиусу- пришло письмо на электронную почту. Забить до получения законного от них? И нужно ли им писать тот же отзыв, что и гринам? Просрочка 206 дней
  • 0
    Йожж
    | 1 ответ
    Просрочка по вашему договору займа, уступленного договором цессии в ООО «Микрокредитная компания Денежное будущее» 88005111870
    Но в этом же письме ниже:

Вы получили данное письмо, потому что по заключенному договору потребительского займа с ООО "Микрокредитная компания Денежное будущее" возникла задолженность, которая по агентскому договору была передана для возврата в ООО "Ситиус".
    И в итоге- по цессии или по агентскому?
  • 0
    Йожж отвечает Йожж
    Заказного *