Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юляся отвечает Настя
    Настя спасибо за этот стих. Прямо в сердце, как я люблю Асадова, какие у него стихи.
  • 0
    Юляся отвечает Аня
    А вы кто из? Странные вопросы, тут что все наркоманы и игроманы по вашему?
  • 0
    Оксана отвечает Ася
    У меня в монезе рестра,я первый оплатила,второй с просрочкой в 16 дней сегодня оплатила,звонили и писали что сегодня последний день,к вам группа отправлена и т.д и будут работать с окружением,но рестра не слетела и остался последний платеж через 2 недели,но мне его тоже нечем платить
  • 0
    Иля
    | ответов 2
    Запись разговора с отказом приобщена к делу (долг перед ООО МКК «Генезис групп» 84957987095), как доказательство намеренного уклонения от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004974

Какие действия от них в дальнейшем?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Как сп отменить, если я не видел его в глаза и у приставов нет. Даже не знаю что за сумма. А о сп узнал через сайт судебного участка
  • 0
    HATKA отвечает Иля
    | 1 ответ
    А Эверест уверен что именно должник отказался от оплаты ? Вас идентифицировали ?  А так то пугалка.
  • 0
    Маша2
    Все, у кого куча кредитов, а особенно МФО, я не имею в виду идейных неплательщиков, а те, кто набирали займов на красивую жизнь и прикрываются "детей одеть" - тупые ничтожные людишки. Заработай и одевайся, как хочешь. Или показуху перед мужем устраивать: вот, ты мне деняк мало даешь, а я вот какая молодец, все купила. А потом одна тут с синяками ноет сидит, другая вешаться собирается. Про помощь родным, которые кинули потом - вообще пистеш. В таком случае первым делом мужу надо рассказывать! А потом мужики плохие, да как хорошими быть с такими курицами. Гнать ссаными метлами таких дур. Помощь, поддержка - муж не мать, чтоб жизнь свою гробить!
    Противно...
    НАКИПЕЛО
  • 0
    Маша2
    | ответов 2
    Моего брата жена до петли довела, мразина, со своими долгами!!! Тоже наверное тут ныла сидела!!!
  • 0
    Инна отвечает Алиса
    Его вручают под роспись. Заказное с уведомлением. Что значит не забирают? Вам уведомление пришло?
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    Ответьте им: можете считать дальше))) ржунимагу))) и да, допишите: я вас жду, пирожков напекла, компот сварила))) наши все примерно так отвечали. Никто к вам не приедет, эти точно.
  • 0
    Настя отвечает Маша2
    | 1 ответ
    Давай не выдумывай здесь . Что это за МУЖИК такой который из-за своих или жены долгов в петлю лезет ??? Не мучай себя ,раз мозг твой кипит , не заходи и не читай . Смысл то какой , изводить себя, если пердак у тебя подрывает ???
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    Ага, я тоже так подумала, бред какой-то. С хера ли он в петлю полез, да еще не за свои долги?
  • 0
    Нюрка
    | ответов 4
    Есть у кого займ в деньгинадом?
  • 0
    Кис
    | ответов 3
    Пришло на электронку, письмо от займер., от том что они подают заявление о взыскании задолженности в судебном порядке. Кому нибудь проходило такое?
  • 0
    Настя отвечает Кис
    Уж не знаю по нику вы мужчина или женщина , но попробуйте для начала подумать . Вот у кредитора есть ,такое право ,как обращатся в суд для взыскания задолжности . Вам на почту пришло письмо ,что они подают , НО подали ли ? Если вы переживаете по этому поводу , то мониторьте по месту регистрации сайт судебного участка мирового судьи . И как правило когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идут в суд за судебным приказом предупреждать вас никто об этом не будет , это просто даже не логично .
    Письмо которое вам пришло ,это всего лишь их попытка вынудить вас ,чтоб вы им позвонили или заплатили , быстрей ,быстрей . Так как скорее всего на их звонки вы не отвечаете ,да и на оплату забили ,нах.