МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Дима отвечает АннаНа странице займа есть адрес юридический в информации или ещё где то,в договорах ваших есть адрес
- Анна отвечает МАРИЧ| ответов 2Ну пока ещё небольшие просрочки. Чуть больше месяца. Я знаю своего мужа. Из дома выгонит, если узнает. Вот до чего доводит учительская нищета
- Lilla отвечает Анна| 1 ответВ смысле не знаете?вам ск лет,извините конечно(
Вбиваете в гугле свое мфо,там и адрес высветится
И в лк по каждому мфо есть информация - Анна отвечает LillaПростите, затупила! Страх порой мозг отключает
- Lilla отвечает Анна| 1 ответЕсли знаете мужа,что не поможет,установите ему прогу на тел блокировка звонков...отправляйте отзыв заказным письмом.
- Настя отвечает Анна| ответов 4Вы для себя хотя бы выпишите все МФО и банки с суммами долга . и сколько брали в список . Есть банки которые лучше перестать платить и просуживать . Как пример это кредитка Тинькофф , это как бездонная бочка . Ипотека приоретет, платёж в первую очередь . МФО как накопите , оплачивайте с самого меньшего
Только предварительно звоните и торгуйтесь , с ними . вот прям как на базаре . Пример : долг 20 тысяч . Готова мол вот прям щас оплатить вам 7 тысяч с полным закрытием долга . НЕТ ? Ну и х... с вами , у меня помимо вас ещё 30 МФО . - Анна отвечает Настя| ответов 3О да! Тинькофф просто *опа полная. Угораздило же с ними связаться
- Анна отвечает LillaУ него тел запороленный! Доступа нет к нему
- МАРИЧ отвечает АннаУ меня ещё кредиты в сбере 2, кредитка. В тинькофф кредитка. Но я оплачиваю их
- Маша отвечает Соня| ответов 2Спасибо. Хорошо что этот форум нашла, а то хоть в петлю лезь(
- Настя отвечает Анна| 1 ответЗдесь есть ветка по возврату ден средств от продлений по займу , Если такие делали почитайте там есть образцы заявлений . Мо жет получится у вас вернуть хоть какие то средства вот ссылка на а ветку
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd834/vozvrat-prodlenij-ot-zajmov - Анна отвечает НастяСпасибо вам! Да продлений куча было
- НастяНу вот видите не так уж все и плохо . Все решаемо .
- ТимаСка как меня задолбал этот делегейт, перед росденьги долга у меня нет, звонит какой-то чувак, косит под кавказца, говорит плати половину от суммы и долг закроем,я согласился, потом выясняется, что он мне должен реквизиты скинуть,типо я туда должен перевести)))
Кто сталкивался с делегейтом?Говорит по всем адресам проедет мои)))номер у них 8930894...тульский - Настя отвечает Маша| 1 ответНу вот что за мысли , у вас такие ? Родителей я конечно не понимаю , а насчет друзей ....... ну значит не такие уж они и друзья . С Прошедшим вас Днём Рождения !!! Терпения и душевных сил ! Не отчаивайтесь Вы не одна такая , у на миллионы людей в долгах . Посмотрите , как говорится ни убавить , ни прибавить . Мой подарок вам .
https://www.youtube.com/watch?v=zwgDHRrGjwY