МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ДмитрийК отвечает Машас днем рождения ,всего наилучшего =)
- Соня отвечает Маша| ответов 3С днем рождения.
Вот че за фигня....причем тут долги, человек то важнее - Соня отвечает ТаняЭти ваще достали звонить....то робот то еще кто то.....пущай наяривают мне пох....)
- Ирина отвечает Крис| 1 ответУ меня номера нашли где то через месяц .долбили всем контактам с утра до вечера.После 2х месяцев просрочки написали заявление в полицию на меня.Участковый вызвал,дала объяснения,с связи с трудным мат.положением ,в связи с короновирусом.обещаю оплатить как всё наладится .пока тишина
- Соня отвечает ИринаОхренеть.....
- Kataklysm отвечает ТаняРазговоры записывайте. Прикиньтесь что хотите помочь маме, а она не говорит сумму. Вам раскроют банковскую тайну. Жалобу в цб и приставам. Пускай расплачиваются за свое поведение.
- Чера отвечает СтервочкаЛично я забил на все микрозаймы. И не собираюсь платить. Забыли уже меня ()
- АняРазмер долга в МФО не является банковской тайной.. Учите мат часть...
- ИляЗапись разговора с отказом приобщена к делу (долг перед ООО МКК «Генезис групп» 84957987095), как доказательство намеренного уклонения от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004974
Какие действия от них в дальнейшем? - РоманДрузья всем привет, вопрос лайм займ если отзыв отправил, будут долбить работу и роднюю?
- МаринаКому тяжело в одиночку переживать просрочки, пишите , добавлю в чат jadi_737@mail.ru
- ИгорьМиндолг за сп сходил, кек
- Игорьпо эл. почте можно сп отменить?
- РоманДрузья всем привет, вопрос лайм займ если отзыв отправил, будут долбить работу и роднюю?
- РоманНарод всем привет, ВОПРОС ..,если отзыв отправил всем и всяя, заказными, то спустя месяца 2.5 просрочки могут начать звонить родственникам и на работу (((((