Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ДмитрийК отвечает Маша
    с днем рождения ,всего наилучшего =)
  • 0
    Соня отвечает Маша
    | ответов 3
    С днем рождения.
    Вот че за фигня....причем тут долги, человек то важнее
  • 0
    Соня отвечает Таня
    Эти ваще достали звонить....то робот то еще кто то.....пущай наяривают мне пох....)
  • 0
    Ирина отвечает Крис
    | 1 ответ
    У меня номера нашли где то через месяц .долбили всем контактам с утра до вечера.После 2х месяцев просрочки написали заявление в полицию на меня.Участковый вызвал,дала объяснения,с связи с трудным мат.положением ,в связи с короновирусом.обещаю оплатить как всё наладится .пока тишина
  • 0
    Соня отвечает Ирина
    Охренеть.....
  • 0
    Kataklysm отвечает Таня
    Разговоры записывайте. Прикиньтесь что хотите помочь маме, а она не говорит сумму. Вам раскроют банковскую тайну. Жалобу в цб и приставам. Пускай расплачиваются за свое поведение.
  • 0
    Чера отвечает Стервочка
    Лично я забил на все микрозаймы. И не собираюсь  платить.  Забыли  уже  меня  ()
  • 0
    Аня
    Размер долга в МФО не является банковской тайной.. Учите мат часть...
  • 0
    Иля
    Запись разговора с отказом приобщена к делу (долг перед ООО МКК «Генезис групп» 84957987095), как доказательство намеренного уклонения от уплаты долга. Кредитор оставляет за собой право на обращение в Полицию. ООО ЭВЕРЕСТ 88006004974

Какие действия от них в дальнейшем?
  • 0
    Роман
    Друзья всем привет, вопрос лайм займ если отзыв отправил, будут долбить работу и роднюю?
  • 0
    Марина
    Кому тяжело в одиночку переживать просрочки, пишите , добавлю в чат   jadi_737@mail.ru
  • 0
    Игорь
    Миндолг за сп сходил, кек
  • 0
    Игорь
    по эл. почте можно сп отменить?
  • 0
    Роман
    Друзья всем привет, вопрос лайм займ если отзыв отправил, будут долбить работу и роднюю?
  • 0
    Роман
    Народ  всем привет, ВОПРОС ..,если отзыв отправил всем и всяя, заказными, то спустя месяца 2.5 просрочки могут начать звонить родственникам и на работу (((((