Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    SprigganE отвечает Настя
    Если успеете и на нее не наложат ограничения на регистрационные действия.
  • 0
    Крис
    | ответов 2
    Бывший смарт, теперь кредитер. Пролонгировать больше не дают, платить соответственно нечем. Вот думаю всю сумму то я смогу закрыть за полтора-2 месяца. Сегодня дата платежа, позвонили сказала что по мере возможности закрывать буду. Вопрос как скоро они начинают пробивать номера  которые не указывали.
  • 0
    Лена
    Я тут про ПКБ читала. Что-то заказала звонок молчат. Кто с ними работает? Может что подскажите
  • 0
    Алиса
    | ответов 6
    Миг кредит спустя месяц просрочки нашли номер сестры и мамы, куда можно пожаловаться? Я номера не оставляла родственников
  • 0
    Соня отвечает Алиса
    | ответов 5
    Вы отзыв им писали?
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Уля
    | ответов 3
    У меня тоже уже нервное истощение. Первое время вообще думала, что сошла с ума, не понимала, где жизнь, а где реальность.... У меня тоже ипотечное жильё, кстати. И работа официальная. МФО не перестают туда названивать. Был уже и с руководителем конфликт по этому поводу, так как эти сволочи названивали на сотовые телефоны руководства и членов их семей. Шла на работу, как на каторгу, не знала куда деться от стыда. Готова уже была уволиться, честно сказать. Но увы! На иждивении ребёнок, которого надо содержать. Поэтому собрала всю волю в кулак и живу дальше.
  • 0
    Соня отвечает ЛенаЯ
    | ответов 2
    Эти мфо твари.....
  • 0
    Алиса отвечает Соня
    | ответов 4
    Да. Он доставлен, они специально видимо не забирают его с почты
  • 0
    Соня отвечает Алиса
    | ответов 2
    У меня забрали 6 .05, вот сегодня письмишко прислали на эл.почту, что все получили и доп.контакты типа удалили
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Соня
    | 1 ответ
    Да, банки, как правило, не отпускаются до такого. Но эти МФО.... Как будто по своим законам живут. Ничего святого.
  • 0
    Соня отвечает ЛенаЯ
    Говорят и банки такие же....но на них можно найти управу
  • 0
    Натали отвечает Соня
    Мне так же сегодня ответили
  • 0
    Алиса отвечает Соня
    А отправляли когда?
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    Лайм уж очень прыткие. Мать взяла у них займ, зп задерживают. Три дня просрочки и непонятная ситуация. До нее дозвониться не могут, по их словам, но у матери нет пропущенных. Зато каким-то боком они названивают мне на старый номер телефона. И весь прикол, что у нас с ней номера похожие, только две последних цифры разные. Как они мой старый номер телефона откопали без понятия. Мать его точно нигде не указывала. Да и я не давала
  • 0
    Маша
    | ответов 5
    Так плохо. Сегодня день рождение у меня, никто не поздравил. Все отвернулись, из-за долгов и звонков с мфо. И родители и друзья.