Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Жиклёр отвечает Дмитрийй
    | ответов 2
    Бред какой-то
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Уля
    | ответов 15
    У меня гораздо больше(( Два месяца назад общий долг был больше 1 млн.600 тыс, сейчас из-за МФО гораздо больше. (их у меня 38).Как так вляпалась с этими пролонгациями и попытками вовремя все везде оплатить, сама даже не поняла. С марта месяца не живу, а существую. Просрочкам сейчас только по 2 месяца, поэтому, полагаю, знаете то количество звонков, смс, угроз и прочего я сейчас испытываю. Главное взять себя в руки. Меня тоже никто не понял и не поддержал, к сожалению
  • 0
    Уля отвечает ЛенаЯ
    | ответов 14
    Поначалу тоже было плохо, даже похудела и в больницу загремела. Потом огребла от мужа и родных. Дали денег, но немного. Всех не погасила. Потом было небольшое затишье по звонкам,  стала отменять сп. А сейчас снова звонят. Родные думают, что снова набрала. Снова вся на нервах. Да и по искам присудят - с работы вылечу, хотя сейчас с ребенком в декрете, но я на времянке работала, платить нечем, боюсь пристава до ипотечных счетов доьерутся и квартиры лишимся
  • 0
    Дмитрийй отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    Бред то бред, а вот со мной это приключилось вчера
  • 0
    Лиса отвечает Уля
    | ответов 8
    Квартиру никто не заберет, нет таких законов ,за ипотечный счет никто не заблокирует и ничего кроме платежа за ипотеку не спишет. Возьмите себя в руки, просто забудьте об этих долгах, пусть звонят, номера поменяйте, если есть возможность, все мы вляпались в жто дерьмо по глупости, но жить надо. Я вас очень понимаю, но стараюсь не думать о долгах, живу дальше, стало легче, когда не загоняешься.
  • 0
    SprigganE отвечает Лиса
    | ответов 7
    Это кто сказал, что не заблокируют ипотечный счет и не заберут ипотечную квартиру? Пристав разбираться не будет. Блокирнет все счета и будете бегать, доказывать, что он ипотечный, а не зарплатный, например. Ипотечные квартиры отбирают, так как они на секунду собственность банка, а не жильца.
  • 0
    Лиса отвечает Уля
    У меня тоже много займов, больше 20 наверно, я уже не помню, просто живу дальше, что теперь
  • 0
    Лиса отвечает SprigganE
    | ответов 2
    Ипотечный счет даже если, что маловероятно блокирует, приносишь справку от банка, что он ипотечный и все. А с чего заберут квартиру если платежи за ипотеку производятся, за ипотеку Уля я так поняла платит, конечно если ипотеку не платить, квартиру забирают.
  • 0
    . отвечает Дмитрийй
    Никто вас не увольнял. Вы САМИ изъявили желание в письменной форме уволиться! Называйте вещи своими именами.
  • 0
    Настя отвечает Дмитрийй
    Ну м молодец она . Ты то "мужик" зачем языком ,как метлой метешь ? Тебе вот какая разница где она и с кем ? Да и директора ты походу достал уже , вот она тебя и выпнула . Был бы ,как работник хорош , ей бы по барабану и девка твоя и звонки МФО . Сам ты виноват ,недотёпа .
  • 0
    SprigganE отвечает Лиса
    Если платит, то да. Не заберут.
  • 0
    Настя отвечает SprigganE
    | ответов 3
    Ахахах )))) Мил человек , квартира находится у банка в ЗАЛОГЕ , а не в собственности . Собственником как раз и является ипотечный заёмщик , свидетельство о собственности ему выдают в регистрационной палате при оформлении сделки . Госпади !!!
  • 0
    SprigganE отвечает Настя
    | ответов 2
    Оговорился. Сути это не меняет.
  • 0
    Настя отвечает SprigganE
    | 1 ответ
    Как раз и меняет. Дьявол кроется в мелочах . Даже ипотечную квартиру можно выставлять на продажу . Это сделка будет с обременением .
  • 0
    Уля отвечает Лиса
    Спасибо вам большое за поддержку и разьяснения.