Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиса отвечает Настя
    А какой еще вариант, если были бы другие, не было бы должников. Этот совет к тому, что жизнь одна и с долгами она продолжается, не нужно себя загонять, да, случилось так и что теперь, есть по хуже вещи, чем долги.
  • 0
    Quq отвечает Дмитрийй
    | ответов 8
    Чего интересного-то? Зачем писать заявление, которое можно не писать?
  • 0
    Quq отвечает Настя
    Правильный совет.
    Повеселилась? И то хлеб.
  • 0
    Марина
    Я из стареньких. И вас, Лиса помню, вы мне очень помогли тогда ,реально опускались руки и готова в петлю лезть была. Но сейчас все наладилось, с долгами не рассчиталась, заложность 10 мес.,никто не приезжал. Номер сменила, всем все рассказала и живу спокойно. Как вспомню как бегала: там взять, тут закрыть - это реальная кабола. Столько денег впустую отдала. Сейчас хоть сплю спокойно. Судов не боюсь, присудят - буду платить. Но только по суду. Присоединяюсь к вашему совету, нет денег платить не закапывайте себя еще глубже новыми займами и ничего не бойтесь.
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя
    тем более способа платить когда денег нет еще никто не придумал
  • 0
    Таракан
    Подскажите, в ван клик мани и кредитере(бывший смарт) закончились продления. Хочу закрыть займы и взять новые, но боюсь что не дадут. В других мфо есть много просрочек, но е займ , монеза недавно одобрили. Дают ли клики и смарт если просрочки? У них тоже были ну максимум по неделе, потом продлевал
  • 0
    Дмитрийй отвечает Жиклёр
    Нет с подписью
  • 0
    Дмитрийй отвечает пупс
    Не по трудовому 4 года работал
  • 0
    Дмитрийй отвечает Quq
    | ответов 7
    Дериктриса захотела, что типо проблем небыло у них
  • 0
    пупс отвечает Дмитрийй
    странные люди пингвины..
    какие у них-то могут быть проблемы)))
  • 0
    Уля
    | ответов 18
    Не забрасывайте меня тухлыми яйцами, но чето я совсем поникла. Напишите, что ною. Да, это так. Но такая жизнь реально надоела. Звонки, одни сплошные звонки. Живу так второй год. Только вроде поуспокоятся и снова звонят. Еще и сп как грибы и иск от сбера и веббанкира. Только дети и держат. Высказаться некому. Муж орет, что дура. Родители тоже не поддерживают, за каждый звонок - отчет кто и зачем и почему им звонят. Устала, очень устала.....
  • 0
    Жиклёр отвечает Дмитрийй
    | ответов 5
    4 года проработал, пришла неадекватная девка, прорвалась в святая святых, к директору и тот уволил?
    Автор пиши исчо
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Уля
    | ответов 17
    Сколько у вас займов?
  • 0
    Дмитрийй отвечает Жиклёр
    | ответов 4
    Девка мне мстит, за то что я рассказал всю правду про нее парню, что она ему изменяла и все такое. Вот она и решила все рассказать директору, а директор баба ее поддержала и взяли и уволили. Девка ее может успокоится так как это было 3 года назад
  • 0
    Уля отвечает ЛенаЯ
    | ответов 16
    Много, 21 мфо и 2 банка