МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лиса отвечает Дмитрийй| ответов 17Бред то не пишите, по какой статье уволили? Товарищи это по ходу кал, жути нагоняет на новичков.
- Дмитрийй отвечает Лиса| ответов 16Как мне сказали по собственному желанию. Но число не ставить
- Лиса| ответов 4Давно сюда не заходила, есть кто из стареньких? Как дела? Для новичков скажу одно: просточки везде год, никто домой не приходил, звонков стало меньше, номер сменила, родне звонят, те их шлют лесом или в суд. Забила на все, платить и через суд не буду, работаю неофициально. Совет ничего не бойтесь, нет денег платить- не платите, пусть в суд идут. Все рассказы их: прийдем, найдем, побьем и тд. всего лишь пугалки на которые можно матом крыть. Кроме звонков и писем ничего от них ждать. Я им говорила в свое время: приходите, так опи@дюлитесь мало не покажется . И да почту иногда пытаются взломать, но там супеп пароль. Так что господа каллы только в суд дорога и то врятли что стрясете.
- Жиклёр отвечает Дмитрийй| ответов 15Заява с открытой датой? Ну что за чушь
- Лиса отвечает ЖиклёрПолностью согласна-чушь!!! Можно не писать тогда заявление и все, работать дальше, да и кто пойдет к директору сучать, что у тебя долги, сказка какая-то.
- Дмитрийй отвечает Жиклёр| ответов 11Вот мне стало и это интересно
- Жиклёр отвечает Дмитрийй| 1 ответТак и не писали бы заявление. Еще, поди и без подписи?))
- Настя отвечает Жиклёр| 1 ответВовсе и не чушь . Такое практикуют ,как правило с алкашами . Чуть что уволить нах такого бестолоча , задним числом , такой у нас уже не работает .
- Настя отвечает Лиса| ответов 3Очень мудрые твои советы . Особенно этот- нет денег платить- не платите . Спасибо тебе. Повеселила . )))
- Жиклёр| ответов 2Товарищи знатоки, вопрос назрел- если мне названивает КА, работающее по нескольким МФО со мной, можно ли в этом случае ссылаться на оговорённый лимит звонков или это с каждым сотрудником?
- Жиклёр отвечает НастяНо в данном случае причина увольнения якобы в жалобе бывшей подруги на начальника
- пупс отвечает Дмитрийй| 1 ответа работали по трудовому? может просто оформлять не хотели, искали причину "слить" вас?
- Quq отвечает Жиклёр| 1 ответ1 долг - 1 общая возможность взаимодействия по 230-ФЗ.
Т.е. если есть 10 долгов, то в день могут позвонить 10 раз, по разу на каждый долг. - Жиклёр отвечает QuqНу я примерно так и думал. А жаль.
Благодарю! - пупса вообще странно - 3 года не общаться, идти жаловаться директору бывшего из-за звонков - бред, кто захочет тратить на это время?
надо прям максимальный уровень мерзости иметь и много свободного времени)))