МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина94 отвечает ДмитрийН| ответов 2А у вас сп был?
- ДмитрийН отвечает Кристина94| 1 ответЧто такое СП? На почту по месту регистрации получил «Исковое заявление о взыскании долга(копия для ознакомления)» . Просрочка 45 дней
- Кристина94 отвечает ДмитрийНСудебный приказ. Сначала на него подают . Иск уже потом. Скорее всего ,это при такой то просрочке ,просто пугалка. Через 60 дней заявление в полицию напишут по факту мошенничества
- Должник_по_неволе отвечает Lilla| ответов 2Займер с декабря, гринмани с октября. Да, на почте.
- Дмитрийй| ответов 24Мне стало интересно, бывает такое, что я ни разу не оставлял номер бывшей подруги, так как с ней мы 3 года не разговариваем, а ей названивают коллектора по поводу меня. Она решила мне отомстить пришла на работу и поговорила с моим директором и директор меня уволил. Кто сталкивался с этим ?
- Инна отвечает Дмитрийй| ответов 21Интересно, на основании чего директор вас уволил? На основании слов вашей бывшей? Он неадекват?
- Дмитрийй отвечает Инна| ответов 20Директор уволил на основании, что типо не хочет себе проблем от коллекторов и посоветовал устроиться на биржу труда
- . отвечает Дмитрийй| ответов 19Нет такого основания в ТК. Какая статья увольнения в трудовой?
- Lilla отвечает Должник_по_неволе| 1 ответЧто то бвстро у вас за сп пошли(
- Должник_по_неволе отвечает LillaПолгода и больше. Вполне себе в стиле займера. Почитал тут, что и гринмани могут не ждать долго. Да и СП не проблема
- Kate отвечает 7Lora7| 1 ответДа мне в сбере сказали ,что эти пособия не тронут ,придут в полном объёме мол на детей не трогают деньги
- Лена00Просрочка в смс финанс 1 день, звонок не услышала, через 10 минут нашли служебный номер коллеги, который совсем ни где не фиксировался
- Дмитрийй отвечает .| ответов 18Это я знаю, что такой статьи нету. Но вот так со мной поступили
- Кристина94 отвечает KateЯ тебя огорчу немного. На сбер они приходят под подписью прочее зачисление. Девчонки жаловались ,что деньги эти снимали (5000 которые в пандемию детям выделили) и хрен кто вернул. Ещё и смс о зачислении денег не пришла ,чтоб успеть перевести
- jjjУ кого то есть просрочка в кредитроник ? Передали в коллекторскую компанию зевс. Когда в суд идут? Кто то сталкивался?