Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает ДмитрийН
    | ответов 2
    А у вас сп был?
  • 0
    ДмитрийН отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Что такое СП? На почту по месту регистрации получил «Исковое заявление о взыскании долга(копия для ознакомления)» . Просрочка 45 дней
  • 0
    Кристина94 отвечает ДмитрийН
    Судебный приказ. Сначала на него подают . Иск уже потом. Скорее всего ,это при такой то просрочке ,просто пугалка. Через 60 дней заявление в полицию напишут по факту мошенничества
  • 0
    Должник_по_неволе отвечает Lilla
    | ответов 2
    Займер с декабря, гринмани с октября. Да, на почте.
  • 0
    Дмитрийй
    | ответов 24
    Мне стало интересно, бывает такое, что я ни разу не оставлял номер бывшей подруги, так как с ней мы 3 года не разговариваем, а ей названивают коллектора по поводу меня. Она решила мне отомстить пришла на работу и поговорила с моим директором и директор меня уволил. Кто сталкивался с этим ?
  • 0
    Инна отвечает Дмитрийй
    | ответов 21
    Интересно, на основании чего директор вас уволил? На основании слов вашей бывшей? Он неадекват?
  • 0
    Дмитрийй отвечает Инна
    | ответов 20
    Директор уволил на основании, что типо не хочет себе проблем от коллекторов и посоветовал устроиться на биржу труда
  • 0
    . отвечает Дмитрийй
    | ответов 19
    Нет такого основания в ТК. Какая статья увольнения в трудовой?
  • 0
    Lilla отвечает Должник_по_неволе
    | 1 ответ
    Что то бвстро у вас за сп пошли(
  • 0
    Должник_по_неволе отвечает Lilla
    Полгода и больше. Вполне себе в стиле займера. Почитал тут, что и гринмани могут не ждать долго. Да и СП не проблема
  • 0
    Kate отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Да мне в сбере сказали ,что эти пособия не тронут ,придут в полном объёме мол на детей не трогают деньги
  • 0
    Лена00
    Просрочка в смс финанс 1 день, звонок не услышала, через 10 минут нашли служебный  номер коллеги, который совсем ни где не фиксировался
  • 0
    Дмитрийй отвечает .
    | ответов 18
    Это я знаю, что такой статьи нету. Но вот так со мной поступили
  • 0
    Кристина94 отвечает Kate
    Я тебя огорчу немного. На сбер они приходят под подписью прочее зачисление. Девчонки жаловались ,что деньги эти снимали (5000 которые в пандемию детям выделили) и хрен кто вернул. Ещё и смс о зачислении денег не пришла ,чтоб успеть перевести
  • 0
    jjj
    У кого то есть просрочка в кредитроник ? Передали в коллекторскую компанию зевс. Когда в суд идут? Кто то сталкивался?