Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оллльга отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Это вообще их первое письмо которое они мне за полгода прислали ранее ничего вообще не получала от них, ничего не отменяла, сам документ подписан почему то как судебный приказ хотя ни даты ничего в документах нет, подписан как иск от них.
  • 0
    Никита
    Пришло сегодня письмо с судебным приказом от мирового судьи!
    Я был в шоке.
    Долг перед этим мфо саммит я погасил 26 марта , а приказ пришёл от 24 апреля.
    Я сразу звоню им и спрашиваю пока спокойно, а они не в понятках и говорят , что долга нет.
    Но я то знаю , что нет , а откуда приказ тогда!?
    В общем , внятного ответа нет
    Они не знают , что делать.
    Меня дурачат скажите?
    Что делать мне то?
    Судебный приказ это не простая бумажка
  • 0
    Алиса отвечает Вера
    | ответов 3
    Понимаете, они уже давно в курсе, но мне продолжают выносить мозг именно родственники... из-за малейшего звонка, хотя звонят им очень и очень редко
  • 0
    Ольга отвечает Кристина94
    | ответов 5
    Где вы отменяли СП сколько уже времени прошло, за иском никто не пошёл?
  • 0
    Марина
    Всем привет, кому одному тяжело справляться с просрочкой, пишите, поддержим    jadi_737@mail.ru
  • 0
    Наташка 37
    | ответов 3
    Ребяточки, здравствуйте всем. Оч давно не заходила сюда. Надеюсь, что все держатся молодцом! Скажите, пожалуйста, знающие - долги те, которые у пристава, видны на сайте госуслуг??? Или их там как то заказывать нужно. Не регистрировались там. Но очень нужно знать. Заранее спасибо всем за ответ!
  • 0
    Вера отвечает Алиса
    | ответов 2
    А у меня родственники успокоились, звонят им, они не берут. Мама просто говорит что звонят незнакомые номера и все. Сестре тоже, но она особо не говорит мне. Трубки тоже не берет, но когда ей под горячую руку попадаются посылает их, на три буквы. Свекровь только мозги все выносит, мужу втихаря от меня, а он срывается на меня. Но уже ничего не изменишь, что сделано то сделано. От того что постоянно мозги будут выносить, долги не исчезнут.
  • 0
    Яна
    Пришло смс с номера ‭+7 (952) 282-54-56‬ ми твой долг купили шлуха дэнег нэ будет брэй очко дэнег нэ будет я твой мамка шлуха и тэбя в рот виебу 37. Я в шоке. Телефон не пробивается, проблемы сейчас с максами, ван кликами и микроклад. Кто такое может писать и что делать в таких случаях? Жаловаться то не на кого
  • 0
    Алиса отвечает Вера
    | 1 ответ
    Согласна, уже реально поддержку приходится искать здесь, капец состояние, все отвернулись. Будто человека убила, мой мозг отказывается понимать. Если бы кто-то оступился из близких, я бы никогда не повела себя так, наоборот помогла бы, поддержала и ещё на йух послала бы мфошек, если бы мне по чужим долгам позвонили
  • 0
    Дмитрийй
    | ответов 2
    Я походу попал! Что делать не знаю. У меня 20 микрозаймов и все в просрочках, и во всех я хоть раз клал деньги. Сегодня позвонили на работу и меня уволили. Друг сказал, что меня закроют на 2 года. Что делать ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрийй
    | 1 ответ
    глупости, просудят и закроют по 46 если не найдут работы или дохода. но это уже после суда, сп отменяйте и следите за сайтами мс
  • 0
    Дмитрийй отвечает Alex 812
    В фссп меня нету,письма не приходят,в госуслугах в меня все чисто. Где мне посмотреть еще про себя ?
  • 0
    7Lora7 отвечает Kate
    | ответов 2
    Открой в другом банке карту, попробуй. Какая разница куда они придут.
  • 0
    7Lora7 отвечает Наташка 37
    | ответов 2
    У меня отображается.
  • 0
    Вера отвечает Алиса
    Мне было очень тяжело когда первые просрочки пошли. Тоже нашла этот форум, поообщаюсь здесь, и легче становилось. Было очень стыдно когда на работе узнали. А сейчас как-то поскокойнее стало, по первости думала что это все, конец света, а по факту жизнь не изменилась, после этих просрочке в мфо.