Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Кристина94
    И от кого иск был?
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Я напугалась слов что приставы могут даже домой прийти,если я все равно плачу. Я о таком первый раз услышала
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    | ответов 12
    Езаем --проданЦДУ-СП
    Манимен- проданРСВ
    Веббанкир-проданРСВ-СП-отменен
    Гринмани-СП-отменен
    Турбозайм-проданСВЕА-СП отменён
    СМС финанс- проданСАВД-СП отменён
    ПАЙПС- продан САВД
    Фастмани- проданГлавколлект
    Касса1-СП отменён-иск
  • 0
    Кристина94 отвечает ЛенаЯ
    | 1 ответ
    ИЛ вы отменить не можете. Вы можете отменить только СП в течение 10 дней с момента получения вами копии СП по почте из суда
  • 0
    qasw отвечает Ольга
    Смотря какие приставы попадуться. Главное держать с ними связь. Брать трубки если звонят, приходить если вызовут.
  • 0
    Кристина94 отвечает Алиса
    Да балять вы как читаете??? Приставы МОГУТ ОПИСАТЬ ИМУЩЕСТВО И ОСТАВИТЬ ПОД ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИЕ, ЛИБО ПУСТИТЬ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ! Как будут действовать ваши приставы я без понятия!! У всех по разному! Кому то из за 5000 долга мозги все вы.[***].ут чем только можно, а кого-то и с миллионными долгами не тронут!
    Будете думать об этом когда попадете к ним , а это вообще может не случится
  • 0
    Уля
    | ответов 3
    Хоумкредит предложили акцию - оплатить половину и потом взыскание прекратиться. Кому предлагали такое? Это обман?
  • 0
    Кристина94 отвечает Уля
    | ответов 2
    Взыскание прекратится- а как оно у вас проходит то?
  • 0
    Уля отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    За сп сходили - отменила. Сейчас кэф звонит всем
  • 0
    Жиклёр
    Вот и Кива Эвересту передала меня- один и тот же сотрудник по двум мфо со мной говорил с интервалом в 30 минут. Стандартный набор фраз и увещиваний
  • 0
    Оллльга
    | ответов 3
    Добрый день, получила от Займера письмо по одному из займов с заявлением о взыскании задолженности в судебном порядке., просрочка 1.2 года. Что делать чего ожидать и как действовать не знаю. Опытные подскажите.
  • 0
    Оса
    Подскажите пожалуйста если арс финанс наложил арест на карту сбер, другие тоже будут искать?
  • 0
    Alex 812
    | 1 ответ
    по одному лл взыскатель может наложить арест только на одну карту, на несколько карт-только пристав после открытия ип
  • 0
    Оса отвечает Alex 812
    Спасибо большое
  • 0
    ЛенаЯ отвечает Кристина94
    Спасибо)