МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕленаРебят, подскажите, Миги одобряют повторно после просрочки в 5 дней. В лк висит персональное предложение 11000,но оформить не могу, пишут попробуйте через 2 часа, ошибка... Дадут или не стоит надеяться? У кого была схожая ситуация?
- Кристина94 отвечает Ольга| ответов 22Бывают кредиторы ,которым мало того ,что оплачиваете, бывают приставы ,которые любят выслужиться . Рано об этом думать , ИД могут и не приставам отдать,тогда это не грозит
- Кристина94 отвечает Алиса| ответов 2Насколько знаю ,что и после закрытия долга надо ой как побегать ,чтоб этот запрет снять. Например, у знакомого запрет на рег.действия на машину был. Долг закрыт, запрет не сняли,приставы гоняли в ГАИ , ГАИ к приставам. Пока жалобу не написали запрет не сняли
- Ольга отвечает Кристина94| ответов 4Чаще всего наверняка отдают приставам?получается что если я не успею отменить СП,следом выносится ИД и начинают работать:аресты счетов и тд.?а чтобы снимали деньги с зарплатной карты,это нужно обратиться в банк свой зарплатный?
- Ольга отвечает Кристина94| ответов 16У вас были судебные приказы или иски?
- ТимаРебят,добрый день всем. Подскажите пожалуйста, если взял займ в ноябре 2019 года на 6000, 7500 уже внесён как продление...сколько мне могут накрутить еще до максимума?
- Кристина94 отвечает Ольга| ответов 15Не угадаешь куда отправят. Никак не угадаешь!
Были. 6 сп отмененных, 1 иск - Кристина94 отвечает Ольга| ответов 3Пристав блокирует все счета.
Если ИД напрямую в банк то счета только в этом банке.
Чтоб снимали именно с ЗП вы никуда обратится не можете. Вы можете только после ареста счетов предоставить приставу ,или банку справку о том ,что счёт зарплатный ,чтоб списывали действительно 50% а не все под чистую - Alex 812 отвечает Ольга| ответов 3хотите платить по сп-платите, в чем вопрос, создадите только себе сложности, зачем вам эти аресты раньше времени-отмените, дождитесь иска и просудитесь нормально, еще времени будет много в запасе, может без всяких исков закроете
- ЕленаНеужели ни у кого не было?
- ЛенаЯ отвечает Кристина94| ответов 2А если я отменяю ИЛ в течении 10 дней, счета разблокируют, если ИЛ пришел напрямую в банк?
- Алиса отвечает Кристина94| 1 ответА телефон или какое имущество ещё могут прям забрать?
- ВикаКакие меры принимает веб займ? Просрочка уже 40 дней. Звонят в 8 утра,спать не дают
- Ольга отвечает Кристина94| ответов 13А какие мфо Вам вынесли СП и на какой просрочки? И что с иском решилось, суд был?
- Ольга отвечает Alex 812А в суде обязательно быть?