МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- qasw отвечает Кристина94Нет, но долги у меня где-то 400 тысяч в общем есть наверное. Если все попруться в суд будет очень весело)
- Бублик| ответов 3Ребята,всем привет. Подскажите пожалуйста кто нибудь слышал какую нибудь информацию о коллекторском агентстве СИТИУС? Не могу найти информацию про них вообще
- Кристина94 отвечает Бублик| ответов 2Коллекторское агентство гринмани. Ген.дир. один. Что хотите про них услышать. Действуют точно также как и сами грины, тихо молча в суд
- Бублик отвечает Кристина94| 1 ответЗвонками часто достают? Если не сложно подскажите пожалуйста
- Кристина94 отвечает БубликQuote:тихо молча в суд
- Мами| ответов 2Скажите пожалуйста про КА Фасп, от кого обычно работают и как действуют? Или может ветка есть?
- Уля отвечает МамиУ меня были от микроклада. Кроме меня звонили еще отцу, который не был контактником.
- Olgalimstr отвечает Мами
- Анна отвечает KateДобрый день! Много кто с исками еще у вас пошел? Вива сходила за сп? Я пособие 10 тыс на мужа оформила))) чтоб обезопасить😂
- Ольга отвечает 7Lora7| ответов 31Я хочу выяснить какие будут действия,если не отменить судебный приказ.
- Кристина94 отвечает Ольга| ответов 30Арест счетов как минимум. Если работаете будут списывать 50% от зарплаты либо приставы, либо бухгалтерия, либо банк в зависимости от того куда попадет ваш ИД (тут на усмотрение кредитора).
Если приставы будут работать ,те и домой могут заявится. Могут наложить запрет на регистрацию вашего движимого и недвижимого имущества - Ольга отвечает Кристина94| ответов 25Даже если будут из зарплаты вычитать 50%,все равно могут прийти ко мне домой?
- Кристина94 отвечает Ольга| ответов 24Могут. Это зависит от настойчивости кредитора и от прыткости пристава.
- Алиса отвечает Кристина94| ответов 3Запрет будет действовать на то время, пока полностью не закроется долг?
- Ольга отвечает Кристина94| ответов 23Смысл приходить домой,если я и так оплачиваю долг?сами же из зарплаты вычитают