МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга отвечает Alex812| ответов 37Если на работу пойдут понятно.а если в банк просто арест счетов будет,как сказать банку что один из счетов зарплатный?Ага отменю,а потом иск вообще будет
- 7Lora7 отвечает Kate| ответов 6Привет, да все по прежнему. Жду решения по двум искам. У тебя как? работаете или халявой занимаетесь? 🤭🤭
- 7Lora7 отвечает Ольга| ответов 32Девушка отменять или нет, это вам решать. Такое ощущение, что вы просите вас уговорить, отменить сп.
- Nastya| ответов 8Здравствуйте, у меня 14 займов и все они в посрочке уже месяц. Есть машина на моё имя,могут ли они её отобрать?
- Кристина94 отвечает Nastya| ответов 6Займы не могут. Могут только приставы после суда
- qasw отвечает Кристина94| ответов 2Единственное жилье приставы не отбирают. А вещи в доме могут отобрать? Телек, мебель?
- Nastya отвечает Кристина94| ответов 2А примерно через сколько они подают в суд?
- Настасья123 отвечает NastyaЕсли дойдёт до иска, то арест могут наложить
- Настасья123 отвечает Nastya| 1 ответЗаймы бегут за СП не раньше года полутора практически все, редко кто раньше (8-9 мес). Сп отменяете, потом до иска от 3 до 6 мес. Потом пока дойдёт до приставов тоже процесс не быстрый. Итого года 1,5-2
- Nastya отвечает Настасья123Спасибо всем за ответы,ещё вопрос если у меня зарплата ежемесячно,то они наверно прежде всего из зарплаты захотят получить?
- Катя.| 1 ответЗдравствуйте...
Подскажите пожалуйста , 2 наземных форум уже подали в суд по их словам . Просрочка на одном и на втором больше месяца....
Если производить оплату после того как они подали в сут ...??? - Катя. отвечает Катя.Здравствуйте...
Подскажите пожалуйста , 2 наземных мфо уже подали в суд по их словам . Просрочка на одном и на втором больше месяца....
Если производить оплату после того как они подали в сут ...??? - Kate отвечает 7Lora7| ответов 5Работаем 😝мы же крупная сеть магазинов ,слышала про 10 тыШь ?вот хочу оформить выплату ,но незнаю как сделать ,на зарплатной карте вечно аресты и взыскания 😆как они задолбали за три года 😁
- Кристина94 отвечает qasw| 1 ответПраво имеют. Теоретически по долгам МФО этим редко занимаются. Ваше барахло никому не надо. Если конечно у вас там дома техника не стоимостью по 50-100 и более тыс😀.
- Кристина94 отвечает KateПривет 🌹. Там все равно выплачивать с 1 июня начнут. Заведи карту новую. Рассматривают заявление 5 дней,перечисление в течение 3х рабочих, за это время навряд ли новую карту обнаружат.