Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марго отвечает Вика
    А так могут искать, но ищут корректно, просят перезвонить. По крайней мере, у меня так было в течении первых 14 дней, пока отзыв к ним шел, пока забрали его
  • 0
    Жиклёр
    | ответов 2
    От эвереста пришло письмо, работают от пайпс, что вот я такой не хороший, деньги не отдаю, и что они вынуждены начать подготовку для передачи в суд. И что он состоится чуть ли не через пару дней. Да и xер с ним
    Более всего улыбнула фраза- оценка силами кредитора стоимости недвижимости в собственности для дальнейшей ее реализации и покрытия долга перед кредиторам.
    Клоуны.
  • 0
    Kate отвечает 7Lora7
    | ответов 7
    Привет 👋 как делишки ??сто лет тут не была
  • 0
    Виктор 549
    | 1 ответ
    Подскажите пожайлуста , какие мфо реально соблюдают отзывы ? Все онлай имею ввиду
  • 0
    Иля отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    Да, и мне сегодня пришло письмо от них.
    А кто вас передал им?
  • 0
    Пышечка
    Всех приветствую, форумчане!)
    Похоже, у компании Квику весеннее обострение в полном разгаре! Ибо как ещё объяснить, что они меня сразу двум каловым агенствам на прозвон отдали) 😆
    Интересно, случалось ли у кого-нибудь ещё подобное?
  • 0
    Жиклёр отвечает Иля
    От пайпсов они у меня. Тупо говорящие головы. Когда делать не чего, могу с ними поговорить
  • 0
    Жиклёр отвечает Виктор 549
    А прочитать по веткам форума про Ваши мфо слишком сложно? Или тут, по Вашему, гадалки сидят?)
  • 0
    Ольга отвечает 7Lora7
    Значит я его не отменю,они приказ отнесут на работу или в банк, и будут списывать со счета деньги в размере 50%?правильно,всего 2 варианта?
  • 0
    Alex812 отвечает Ольга
    | ответов 38
    судебный приказ если вы его не отмените служит также исполнительным документом, при получении которого пристав открывает исполнительное производство и назначает взыскание, либо сам истец идет в банк, или наместо вашей работы и имеет право взыскивать по этому документу самостоятельно, без открытия ип у пристава
  • 0
    Лена
    У меня конечно не было ещё судебного приказа...а если я не работаю официально...че приставать то?
  • 0
    Лена
    Списывать то какие 50%
  • 0
    Alex812
    придет-отмените
  • 0
    Сергей
    Ребят, тут уже спрашивали, но толуолового не увидел ответа, интересует актуальная информация, какие онлайн мфо выдают займ на неименую карту или карту родственника? Пока что только получилось на джоймани.
    Свою карту не могу привязать, так как находится на перевыпуске, а чтобы получить необходимо ехать из деревни в город за 280км. В общем, целое дело...
  • 0
    Маруся
    Умора. Ребята, кэш ту ю - реальные дегенераты! Какой-то уй голосовухи отправил, с чурбанским акцентом. А сегодня прислали голосовое, там как в рупор орёт мужик, что в течение 5 дней ко мне приедут "описывать моё имущество, квартиру, машину, за границу хрен меня пустят, фсб и мчс меня разыскивают, возбуждены уголовные дела по каким-то там статьям. Ну просто ржала, это на кого рассчитано???? Просрочена неделя. Это из-за 9 тысяч они у меня всё отнимут?🤣🤣🤣🤣🤣 я просто забыла про этих придурков. Напоминалки не отправляют они. Надо завтра оплатить))) это же п@дец))) цирк уродов. Не лезьте туда никогда)))