МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Уля отвечает ЯнаНе теряйтесь, пишите, как у вас с КЭФ дела будут идти. Мне сейчас снова от них настырный товарищ звонил
- Den34Может кто знает,номер от кого работает +79771516910,пишут в соцсетях,не представляется
- Манявсем привет! есть ли тут тема про судебных приставов? очень хочется почитать, как с ними работать с оплатой ИЛ
- ЛенаЕсли МФО исправлен был отзыв о взаимодействии с 3 лицами, то если КеФ передали, они его соблюдают?
- ЛенаОтправлен
- ТимаКто такие эквант?Есть ветка про них?Найти не могу ее
- Ольга| ответов 51Помогите пожалуйста. если я не отменю судебный приказ какие будут дальнейшие действия кредитов или приставов????
- Alex 812 отвечает Ольга| ответов 50будут взыскивать по сп-либо кредитор самостоятельно (банк, работа), либо через пристава
- Ну_ты_че_НатахаОсталось 72 часа для оплаты долга в ООО МК Универсального Финансирования,88OO7OOO6O7. ООО КЭФ, 88005115729
А дальше что, фаталити через манямбу?) Или вернётся все к перспективе вновь и слушать этот бред про выезды с мчс и прочими цру? - ЛенаЕсли в МФО отзыв о взаимодействии с 3 лицами был отправлен заказным, то если КеФ передали, то КЕФ его соблюдают?
- Ольга отвечает Alex 812| ответов 49Я вас не поняла.что значит по сп? Можете подробно объяснить если не тяжело вам
- 7Lora7 отвечает Ольга| ответов 9Сп - это судебный приказ.
- Настасья123 отвечает АннаЭто у Вас получается часть проданных было?
- Вика| ответов 2Такой вопрос. Есть займ в Веббанкир. Скажите они звонят родственникам и вообще какие действия принимают? Просрочка уже 80 дней
- Марго отвечает ВикаЕсли отправляли им на юр.адрес почтой заказным письмом с уведомлением отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, звонят только Вам