Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте! Я тоже оказалась в такой ситуации как и многие здесь. Почитала ветку, очень много разной информации о МБА Финанс. Может кто из бывалых подскажет кто они и что от них ждать? Работают сразу от мигов, Милли и платиза. Звонят с разных номеров
  • 0
    Уля отвечает Яна
    | ответов 3
    Нигде не указывала. Сами нашли.
  • 0
    Уля отвечает Яна
    Мба у меня были. Звонили только мне. Никто не жаловался, что по моим долгам они звонят
  • 0
    Яна отвечает Уля
    | 1 ответ
    А у Вас КЭФ от кого был?
  • 0
    Уля отвечает Яна
    От примоколлекта и манимена
  • 0
    ЕленаSun
    Вторую неделю в просрочке везде. Звонили только что от займера,  такой мужчина приятный! Вежливый, учтивый. Это только поначалу они такие интересно ...
  • 0
    Каспер36 отвечает Вадим Брик
    На киви лайм займ дает вроде бы
  • 0
    Влад
    | ответов 3
    Срочно,помогите. Прислали такое сообщение от one click money
    (Гусев В.А. на Вас будет подано заявление в полицию по ст.159.1,165 УК РФ за мошеннические действия в сфере кредитования и копии заявления будут направлены на место работы, и по месту регистрации ул. Маяковского д.21 будет выездная группа,ожидайте:"Интернет Займ")
    Очень боюсь. Они правда это сделают?
  • 0
    Каспер36 отвечает Влад
    | 1 ответ
    Мне слово в слово присылали, я напугалась тоже очень тогда, позвонила им, договориоись о рассрочке, начала платить. 3 недели исправно платила, потом мой договор видимо другому менеджеру перешел и тот давай мне такие же шаблонные смс слать, я звоню разбираться, наехала на него, что вообще то с его компанией у меня договоренность о рассрочке, так что пока продолжаю платить. В общем думаю я зря тогда паниковать начала при первой такой смс, люди пишут что это пугалки обычные)) особенно учитывая их эту подпись "интернет займ" - какой займ то сами бояться писать)
  • 0
    Влад отвечает Каспер36
    Мне реструктуризации предложили. Но для этого надо оплатить 14000, хотя манимен мне давали реструктуризацию всего за 1500
  • 0
    Настастя123 отвечает Влад
    Нет, это стандартная бредовая пугалка их. Удалите смс и забудьте
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Кто может с +7999055... баловаться? Гугл не говорит, трубку взять не успеваю, сброс
  • 0
    Анна отвечает Настасья123
    | 1 ответ
    Да я все отменила,а сходили: Югория,Фабула,Айди,руббери,сириус
  • 0
    Влад отвечает Катя
    | 1 ответ
    Мне с 8999 звонят из one click money
  • 0
    Катя отвечает Влад
    Этих я знаю, но у меня 16 день просрочки по ним не наступил, рано в перспективу отдавать