МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Лена| ответов 13Кредитстар, если отзыв о взаимодействии с 3 лицами им отправить, сразу в суд идут....на ветке Кредитстар прочитала, что даже и месяца просрочки не прошло?
- Кристина94 отвечает Лена| ответов 12Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами никак не влияет на поход в суд
- Лена отвечает Кристина94| ответов 11Просто вообще про все МФО пишут, что в суд идут от 2-3 месяца просрочки, хотела просто уточнить про Кредитстар...
- Alex 812 отвечает Ленаглупости, никто не идет с такими просрочками, некоторые-от пол-года. а в основном через год-полтора не ранее
- Настасья123 отвечает Лена| ответов 4Нет, с такими просрочками точно не ходят. У меня больше года по некоторым, за это время ближе к году сбегали за сп только веббанкир
- МихаПодскажите как себя ведут центрофинанс? Могут ли номер жены найти, на связь не выхожу с ними,просрочка долг 2 недели висит, платить не чем пока, и приходят ли домой, отделение в моем городе есть.
- Лена| ответов 2Какие МФО вообще любят письма в почтовый ящик по почте присылать с просрочкой месяц, два?
- Миха отвечает ЛенаМани мен, эйлоранс и планета кеш, турбозайм. По остальным не знаю..
- Анна отвечает Настасья123| ответов 3У меня в мае ровно год просрочкам,и уже 6 СП прилетели((
- ЛенаПо почте пришло письмо от
Экофинанс Кредитплюс представитель Эверест "Уведомление о подготовке иска"календарь действий, спустя месяц.... просто все писали, что раньше 3-4 месяцев они в суд не идут.... - Лена4 просрочки у меня
- Лена4 платежа
- Кристина94 отвечает Лена| ответов 4Про все МФО такого никто не пишет. Минимум через 3 мес могут пойти в суд ,на деле с МФО гораздо дольше
- Кристина94 отвечает ЛенаВсе МФО или каллы по агентскому шлют письма. Готовьтесь их будет много😀
- Настасья123 отвечает Анна| ответов 2Кто сбегал? Сп отменять надо конечно без раздумий