Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена
    | ответов 13
    Кредитстар, если отзыв о взаимодействии с 3 лицами им отправить, сразу в суд идут....на ветке Кредитстар прочитала, что даже и месяца просрочки не прошло?
  • 0
    Кристина94 отвечает Лена
    | ответов 12
    Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами никак не влияет на поход в суд
  • 0
    Лена отвечает Кристина94
    | ответов 11
    Просто вообще про все МФО пишут, что в суд идут от 2-3 месяца просрочки, хотела просто уточнить про Кредитстар...
  • 0
    Alex 812 отвечает Лена
    глупости, никто не идет с такими просрочками, некоторые-от пол-года. а в основном через год-полтора не ранее
  • 0
    Настасья123 отвечает Лена
    | ответов 4
    Нет, с такими просрочками точно не ходят. У меня больше года по некоторым, за это время ближе к году сбегали за сп только веббанкир
  • 0
    Миха
    Подскажите как себя ведут центрофинанс? Могут ли номер жены найти, на связь не выхожу с ними,просрочка  долг 2 недели висит, платить не чем пока, и приходят ли домой, отделение в моем городе есть.
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Какие МФО вообще любят письма в почтовый ящик по почте присылать с просрочкой месяц, два?
  • 0
    Миха отвечает Лена
    Мани мен, эйлоранс и планета кеш, турбозайм. По остальным не знаю..
  • 0
    Анна отвечает Настасья123
    | ответов 3
    У меня в мае ровно год просрочкам,и уже 6 СП прилетели((
  • 0
    Лена
    По почте пришло письмо от
    Экофинанс Кредитплюс представитель Эверест "Уведомление о подготовке иска"календарь действий, спустя месяц.... просто все писали, что раньше 3-4 месяцев они в суд не идут....
  • 0
    Лена
    4 просрочки у меня
  • 0
    Лена
    4 платежа
  • 0
    Кристина94 отвечает Лена
    | ответов 4
    Про все МФО такого никто не пишет. Минимум через 3 мес могут пойти в суд ,на деле с МФО гораздо дольше
  • 0
    Кристина94 отвечает Лена
    Все МФО или каллы по агентскому шлют письма. Готовьтесь их будет много😀
  • 0
    Настасья123 отвечает Анна
    | ответов 2
    Кто сбегал? Сп отменять надо конечно без раздумий