Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Коллеги, кто с +7991200... Стал звонить? Гугл не говорит :(
  • 0
    Яна отвечает Маша
    | 1 ответ
    Мне с 991 кредит стар звонил
  • 0
    Маша отвечает Яна
    Странно, они у меня еще не в просрочкае
  • 0
    Лена
    Кредитстар отзыв соблюдают вообще??
  • 0
    Настя
    Подскажите пожалуйста, кто знаком с коллекторским агентством ЮВС Пермский край. От кого они работают??
  • 0
    Иля
    Здравствуйте. Просрочка 81 день в МФО "Генезис групп" Кива, не звонят, но сумма растет с бешеной скоростью. тело 24 т. уже 41.. предлагают ли они какие то акции? Например "оплатить тело+ месяц процентов"?
    Звонила, просила предоставить, говорят, что таких акций у них нет. Предлагают пролонгацию
    Буду благодарна за ответ.
  • 0
    Иля отвечает Дядюшка Эх
    позвоните им сами, они предлагают различные акции. с ними можно добровольно решить проблему
  • 0
    Таня отвечает Дмитрийй
    Вообще с 996 мне перспектива писала. Может они вам написали?
  • 0
    Дмитрийй отвечает ТЛО
    Написали только мне и все я им написал что За ложное обвинение в прокуратуру
    Он мне начал написывать
    Да что вы , вы изначально верните чужие деньги .Вы на каком основании не возвращаете чужие денежные средства На связь не выходите .Вы скрываетесь ?
    Боюсь если я еще бы что-то написал, то он бы меня начал материться и все такое
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Чтобы письма от  МФО приходили не по адресу регистрации, народ подскажите нужно что им написать отправить??
  • 0
    Цветочек
    Кому писали с номера 89268493644? Чья потеряшка?
  • 0
    Lilla отвечает Дядюшка Эх
    С займером мне кажется нереально договориться на списание хоть какой то части долга.Я ск им звонила,они толькл на 3 мес равными частями предлагают
  • 0
    Фокс
    | 1 ответ
    Добрый день всем)) уже 11 месяцев, как я должна куче МФО. За это время только Веббанкир сбегал за СП, уже никто не звонит,  абсолютно,  письма не пишут. Жизнь вернулась в привычное русло,  нервы успокоились. Родственники и друзья уже давно забыли про звонки и страшные смс. Поэтому, кто сейчас сильно переживает, уверяю Вас-жизнь еще наладится и все будет хорошо. Больше в долг никто не дает из кредиторов, а оказалось и не очень нужно. Работодатель тоже совсем успокоился, недавно меня повысили)
  • 0
    Кристина94 отвечает Лена
    На почте по месту регистрации написать заявление на переадресацию ,либо арендовать абонентской ящик . Судебные письма не переадресовывают. Почтальоны иногда пропускают письма все равно.
    Онлайн написать заявление нельзя, только лично!
  • 0
    . отвечает Фокс
    Удваиваю этот пост. По СП тоже самое. Просрочка 9.5 месяцев. Позванивают 3-4 раза в день МБА. Даже не знаю от кого. В разное время им 4 МФО меня передали. Еще крайне редко позванивают САВД и АйДи коллект. Но они уже вторичные кредиторы.