МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Wii| 1 ответ>приедут с братьями и т.д.?
А сестёр своих оне с собой чё, не прихватят чтоб до кучи? Во печалька;)
Позвоните полицаям через неделю, выясните кто вашей заявой занимается. На Вацап/СМС/звонки от имбицилов- забейте/забаньте.
ЗЫ. Возле входной двери можете поставить чё-нить тяжёлое, например чугунную сковородку. Ерунда вроде, а многим помогает, обеспечивает крепкий сон. - ЛенаВсё, что мы здесь обсуждаем, это пипец конечно., ........Но помогите советами ....Когда реально в данный момент человеку написывают и родне в ватсап, и в ВКонтакте родственникам, и вообще грозятся, что на работу коллегам всё расскажут...(Отзыв был отправлен всем МФО заказным письмом).....и..т.д......Я понимаю, что многие из вас это уже прошли, но если....с работы не сообщали мне, что были звонки по поводу меня,... и .... конечно я боюсь этого....... посоветуйте .....как и что. ..что делать..???
- Лена отвечает WiiЯ смотрю Вам в прикол...??
- Лена отвечает Настасья123Что правильно?
- Лена отвечает Настасья123Надеюсь, что поможет...
- ЛенаВсё, что мы здесь обсуждаем, это пипец конечно., ........Но помогите советами ....Когда реально в данный момент человеку написывают и родне в ватсап, и в ВКонтакте родственникам, и вообще грозятся, что на работу коллегам всё расскажут...(Отзыв был отправлен всем МФО заказным письмом).....и..т.д......Я понимаю, что многие из вас это уже прошли, но если....с работы не сообщали мне, что были звонки по поводу меня,... и .... конечно я боюсь этого....... посоветуйте .....как и что. ..что делать..???
- Лена| 1 ответПомогите советом пожалуйста.....
- Лена| ответов 4В Ватсапе написали, РАЗЫСКИВАЕТСЯ Ф И.О... Кинула людей на 30т.р. Денег взяла и не отдаёт. ты передай ей, что пока мы по-хорошему разбираемся, а как только выкупим долг всю родню подтянем, звонки на работу, а потом их будет ждать встреча с нами! Так, что в ее и твоих интересах, чтобы долг был оплачен!.... Посоветуйте как быть с этим? ....
- Мила отвечает ЛенаЧем вам можно помочь? Всем звонят, пишут. Будьте готовы, что на работу может позвонить даже не тот, кто вам пишет об этом, а любая из ваших МФО. Соцсети вообще смешно, закройте. Вотсапп заблокируйте этих придурков. Вы хотите, чтобы жизнь осталась прежней? Теперь так не будет, смиритесь и не истерите, привыкните со временем. Избавиться от всех пишущих и звонящих в один момент невозможно, никто вам не скажет, что для этого сделать.
- Юля отвечает ЛенаЗаблокируйте, удалите свой вотсапп к чёрту. Что здесь такого? Всем пишут. Жалобы пишите, но пишут вам с левых телефонов, толку не будет.
- Мария отвечает Лена| ответов 2Если вы написали отзыв 3-Ьим лицам, они не должны, ни писать, ни контактировать именно вашим родственникам. Сохраняйте все переписки, и жалуйтесь в ФССП. В остальном блокировать, терпеть. Потом легче станет.
- Лена отвечает Мария| 1 ответА на работу они будут звонить, есл отзыв заказным отправила??
- Оля отвечает ЛенаС левых телефонов они могут звонить хоть куда и пох.ер им на отзыв.
- Дядюшка Эх| ответов 2Компания “Займер” требует решить вопрос с возвратом долга в течение 48 часов с момента получения данного письма.
Номер горячей линии 8-800-707-0247 (звонок по России бесплатный), круглосуточно.
О, займер проснулся, с января ни чего слышно про него не было..чую, попрутся за сп скоро - КетCASH U выездные? Написали , что инициирован выезд сотрудников по адресу регистрации....