МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЕленаSun отвечает Wii| ответов 8Ничем не рискует это конечно громко сказано... Если ипотечная квартира - единственное жилье заемщика, выгнать его никто не имеет права. А даже если у него есть другая жилая недвижимость, а по ипотеке проблемы с выплатами, банк все равно не сможет реализовать это жилье пока заемщик хоть что-то за нее платит, пусть хоть тысячу в месяц. Он не уклоняется от уплаты и все тут. Другой конечно вопрос в том что с такими успехами за эту квартиру его внуки еще расплачиваться будут, но цель будет достигнута - квартиру никто не отберет.
И ипотечная квартира не собственность банка, а собственность заемщика. На нее просто обременение наложено. - Пастырь отвечает ЕленаSun| ответов 3Если хата в ипотеке, даже единственная, пулей оттуда должник вылетит по суду.
Эта хата собственность банка. - МарияМРебят Кива списали с карты деньги, в счёт погашения долга. Имеют ли право? Куда писать.
- ЕленаSun отвечает Пастырь| ответов 2Ну, то что выселить все-таки могут я соглашусь, но нюансов очень много и к такой мере нечасто прибегают. Банку не очень выгодно продавать ипотечные квартиры с торгов, к тому же есть ряд ограничений.
А вот все-таки квартира с самого момента выдачи ипотеки является собственностью заемщика. Ему сразу и свидетельство о праве собственности в росреестре выдают, которое у него остается, только там сносочка есть - квартира в обременении. А у банка остается только закладная - Wii отвечает ЕленаSun| ответов 3А вы прям идеальный клиент лохотеки, походу. Вроде и в займы вляпались уже, токо ничему не научились.
https://www.sravni.ru/ipoteka/info/bank-vyseljaet-iz-ipotechnoj-kvartiry/ - Пастырь отвечает ЕленаSun| 1 ответВсе эти песни слышал уже не раз. Сути они не меняют. Нарушил ипотечный договор - останешься без хаты при любых раскладах.
- ВикаЗдравствуйте, подскажите, как в росденьги отозвать третьих лиц? Чтобы контактам не звонили, которые в анкете? Просрочки ещё нет, с 20 числа будет. Можно прямо в офисе где брала займ оставить заявление?
- ЕленаSun отвечает Wii| ответов 2Ну почему вы так говорите. Просто, к своему стыду, до займов я несколько лет проработала в банках, в том числе и ипотеки выдавала. Только сама с проблемными заемщиками никогда не работала, поэтому не знаю как им ипотеки выдают. Честно говоря ко мне за ипотеками вообще проблемные ни разу сами не приходили.Почему собственно и решила здесь поинтересоваться, может у кого был опыт.
А так я кредитную историю очень берегла, и хорошо понимала что такое займы. Дальше все как у всех - случились неприятности, обстоятельства одни на другие наложились, начала с одного займа чтобы перебиться, дальше все как в тумане - бах и их уже 20. - Alex812 отвечает ЕленаSun| 1 ответа как у него с доходами, чтобы потянуть ипотеку?
- Wii отвечает ПастырьНадо заметить, что некоторые растягивают собственное выселение на многие годы, например:
https://rg.ru/2018/10/04/reg-szfo/v-peterburg ... vyseleniia.html
Удовольствие всё равно получается крайне сомнительным. Хотя, желающие весь етет развод на своей лично шкурке испытать, наверняка найдуца. - ЕленаSun отвечает Alex812Если бы я свою зарплату домой приносила вдвоем мы бы справились
- Wii отвечает ЕленаSun| 1 ответА, ну тогда вам сам Бог велит, на ипотеку подписаца! В чистом виде Воздаяние словите, за все свои прежние так скать >>ЗАСЛУГИ<<.
- ЕленаSun отвечает WiiМне воздаяний в виде кучи МФО по горло хватает. Куда уж там до ипотеки, судя по всему еще года 2 с ростовщиками расхлебывать.
- ЛенаРебят, пожалуйста не игнорьте.....помогите советами....... Правильно ли я сделала......Мне приходили угрозы в ватсапе, что расскажут про долг родным не говоря из какой МФО, потом начали писать в Ватсапе матери же угрозы и брату в соцсетях, вчера я написала заявление в милицию, что с такого номера пишут, что я кому-то что- то должна, себя они не называют же, угрожают только, написать, про долг рассказать, приедут с братьями и т.д.?
- Настасья123 отвечает Лена| ответов 2Правильно