МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЛенаМне например даже не знаю звонили на работу или нет...Отзыв всем МФО отправляла.....Мне мой директор не звонил....
- ЛенаНичего мне моё начальство не говорило, что им звонили.....
- Лена| 1 ответА Cash u отзыв соблюдают, на ветке не понятно, кто пишет что нет, кто пишет что да....
- ЕленаЯРаботаю в бюджете. Во всех МФО указывала достоверное место работы, не думала на тот момент, что окажусь в такой ситуации, что не смогу платить.....звонят на работу постоянно. Обо мне, кажется, знают, уже все....начальство я предупредила сразу, но тем не менее все это крайне неприятно((
- ЛенаЯ отвечает ЛенаИз моих 38 МФО именно они отличились больше всех....
- ЕленаSun отвечает Елена87| 1 ответОтзывы начала рассылать всем абсолютно, даже тем кого якобы по электронке устраивает. Но уже форум изучила вдоль и поперёк, поэтому понятно что все равно кто-нибудь да накозлит. Поэтому вы правы, наверное все равно придётся на работе предупредить
- ЕленаSun отвечает регина| 1 ответДавайте электронику, расскажу, мне не жалко. Только думается я вам ничего нового не скажу, чего нельзя узнать у все всезнающего гугла))) А если вы совсем без опыта то будьте уверены - начинающие зарабатывают копейки, тем более в карантин многие бросились копирайтить, и за приличными заказами на биржах копятся очереди.
- ЕленаSun| ответов 14Уважаемые форумчане, у меня еще вопрос, который кому-то может показаться [***], но все же... Как вы думаете, когда вся эта история с мфо дай бог закончится, будет ли шанс когда-нибудь оформить ипотеку? Или для кредитной системы бывшие заёмщики мфо безнадежны?
- Елена87 отвечает ЕленаSunЕсли кто-то не будет соблюдать - жалобу пишите. А направлять заявление необходимо заказным письмом с уведомлением, как говорит ФЗ.
А насчёт работы, да и семьи....Повинную голову меч не сечет. Лучше пусть от Вас узнают, чем в непотребном виде от кредиторов или коллекторов - регина отвечает ЕленаSunregiand@mail.ru спасибо)
- Wii отвечает ЕленаSun| ответов 13Ето отличная идея - на пресловутой >>самоизоляции<< заморочица, как бы там поскорее на очередную кабалу подписаца! Ну а чё, по крайней мере мозг будет типо думою загружен.
Антиоффтоп: Любое нарушение, даже преступление, имеет СОРОК ДАВНОСТИ, чё уж там про кредитную историю говорить. Когда-нить оформить ипотеку шанс у вас будет, не сомневайтесь! Другой вопрос, что пока что страна (исключая провластную едросню)дружно движется ПРЯМИКОМ В НИЩЕТУ, совсем не факт что будет чем платить за ипотеку. - ТТТвот тоже очень волнует про ипотеку в будущем, может у кого опыт какой есть?, если большой первый взнос и квартира под залог) как бы получить
- ЕленаSun отвечает Wii| ответов 12Ну а что поделать, если у мужа это идея фикс. Он на калькуляторах каждый день сидит что-то высчитывает, мониторит новостройки в городе, а я ему сейчас новости преподнесу. Как-то не очень получится.
Хочется человека обнадежить как-то, сказать да мол ты не переживай, успеем в кабалу новую залезть, всем после просрочек дают. Если не разведемся конечно - Wii отвечает ЕленаSun| ответов 9Получить, с попорченой КИ, одобрение ипотеки от банка много проще, чем потреб.кредита. В случае ипотеки банк вообще-то ничем не рискует: ипотечная квартира являетсясобственностью банка. Ну или у него в залоге.
Если с выплатами чё-нить пойдёт не так - её без проблем изымут и впарят очередному... желающему. - ЛенаРебята подскажите правильно ли я сделала......Мне приходили угрозы в ватсапе, что расскажут про долг родным не говоря из какой МФО, потом начали писать в Ватсапе матери же угрозы и брату в соцсетях, вчера написала заявление в милицию, что с такого номера пишут, что я кому-то что- то должна, себя они не называют же, угрожают только, написать, про долг рассказать, приедут с братьями и т.д.?