МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТатьянаКто знает - ооо конструктив с каким МФО работает?? У кого долги выкупают?? Просто по ним вообще нет никакой информации,, они из Ярославля
- Ольга| ответов 4Добрый день подскажите пожалуйста кому из мфо стоит отправлять почтой, а кому можно на электронную почту отзыв о взаимодействии с 3 лицами? И какие из них точно названивают третьим лицам и подскажите какие первыми закрывать ?
1. Монеза
2. Кива
3. Мигкредит
4. Быстроденьги
5. Езаем
6. One click money
7. Lime займ
8. Займер
9. Займиго
10. Vivus
11.webzaim
12. Creditter
13. Турбозайм
14. creditplus
15. Planetacash
16. Капуста
17. До зарплаты
18. Max credit
19. Credito24
20. Деньги сразу - Wii отвечает ОльгаПонятненько. Как бабки набирать и тратить - у тебя время и силы были. Как смореть, чё народ про ети мфошки понаписал - ни сил ни времени у тебя нет, давайте ей прям щаз готовое решение! И побыстрей.
Походу, ты одна из самых хитропопых кур, которых я видал на етом сайте. - Митя"Alliam" в помощь, смотри на ютубе, как с ними ввести диалог
- Елена87 отвечает Ольга| 1 ответВ сотый раз повторяю!! Заявление направляется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ! Так указано в ФЗ. Все эти ваши электронки [***] на постом масле
- Жиклёр отвечает Елена87Накипело)
- Кристина94 отвечает ОльгаЗаказным письмом с уведомлением о вручении ВСЕМ АБСОЛЮТНО!!!
- Катя| 1 ответПо долгу своей службы я отрабатывают письма от приставов на почти 20 тыщ сотрудников. Так вот. Не знаю, правильно ли я делаю, но от всех МФО выкидываю в ведро, без передачи в бухгалтерию. Пусть приставы сами жопами шевелят
- Антонина отвечает КатяКакая вы молодец!!!🌻🌻🌻
- Дмитрийй| ответов 7Всем доброго дня! И с прошедшим 9 мая !
Сегодня пришла в ватсапе смсРазыскивается мошенник по долгам. Срок га добровольное погашение до 15:00 сегодня .Номер телефона +7 996 621-76-14 в интернете я посмотрел, что это ООО "Скарлет" Самарская область. Кто нибудь сталкивался с этим ? И что делать в такой ситуации ? - Аня отвечает Дмитрийй| ответов 2Какая Скарлет? Скартел - это оператор мобильный
- Дмитрийй отвечает Аня| 1 ответА кюкто это вообще ? Как их называют попрошайки?
- Аня отвечает ДмитриййОткуда я знаю, кто это) перечисляйте кредиторов, отгадаем)))
- ТЛО отвечает Дмитрийй| 1 ответНа мой взгляд обычная пугалка (психологическое давление и не более) Они не имеют права никого разыскивать. Этим занимается полиция. И для этого нужно доказать, что был реальный умысел, а не просто не рассчитали свои возможности. Меня мфо часто запугивали статьей 159 (как раз мошенничество), но никто не воплотил эти угрозы. И если бы это было возможно, у нас сейчас бы сидело полстраны за неоплаченные кредиты. Я бы проигнорила, а если эта информация о моих долгах была распостраненна по контактам моих знакомых в Ватсапп или в ВК, а не только выслана мне самой, то я бы обратилась в полицию с заявлением.
- Миша.айайай отвечает ДмитриййКредитстар есть, они же "Хорошая история "?