Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гена
    Подскажите какие мфо сейчас выдают на чужую карту или на карту сына? Типо екапусты или езаема.
  • 0
    Nata81
    | 1 ответ
    В связи с отказом от оплаты долга, перед интернет займом, в отношении Вас начата процедура до судебного разбирательства, в ближайшее время будет осуществлен выезд. Начата процедура принудительного взыскания. Все Ваши контактные лица будут привлечены к оплате долга.
    Сотрудниками СБ, предоставлена инфо о Вашем окружении, все номера телефонов,сегодня до 17.00 дня не поступает платёж, в первую очередь звоним Вашим близким. Далее руководству и коллегам, значит будем помогать. Сумма для закрытия 24500
    Вам не надоело быть ДОЛЖНИКОМ, ТЕРЯТЬ Свои деньги ежедневно и скрываться от звонков. РЕШИТЕ уже сегодня. Сумма для закрытия 24500

Куда можно пожаловаться я точно знаю что это клики, напишите пожалуйста куда можно написать жмлобу
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Только что звонил мужчина от МКБ-банка, сказал что теперь все банки делятся данными по клиентам, назвал пять последних операций по карте Сбербанка и ВТБ. Как запретить Сберу и ВТБ передавать данные в МКБ?
  • 0
    Вадим Брик
    | 1 ответ
    Подскажите где можно на киви кошелёк получить? Или на карту виртуальную
  • 0
    Евгений
    Всем привет
    А что по допдоговору делегейт(просервис) у росденег?
    Если на этапе оформления не отказался можно ли отказаться позже и как именно?
  • 0
    Катя отвечает Nata81
    А на что тут жаловаться? Перечисление возможных мер и только. Детская смска. Особенно если отзыва нет на взаимодействие
  • 0
    Коуч
    Да забейте на все займы. Смените номер и живите спокойно. Никто вам ничего не сделает
  • 0
    Света
    Не пойму чего вы паритесь.Сначала наберете займов потом ноете. Если не чем платить не платите. Убить не убьют. Приехать не приедут. Меняйте номер и живите спокойно. Я воь долждна в орифлейм 13.000 третий год.. екапуста 22900,кива 40.000, эйвон 2500, манимен 4000,монеза 5000 и ни чего. Живу спокойно.
  • 0
    Настасья123 отвечает Лиза
    Это мошенники Вам позвонили, а не банк. Такие данные точно не передаются по клиентам
  • 0
    Уля
    | ответов 9
    Родителям позвонил кредитэкспресфинанс по моим долгам. Они в шоке. Я сижу думаю что делать
  • 0
    Кристина94 отвечает Уля
    | ответов 2
    Отказ от взаимодействия надо было писать с третьим лицам,не были бы в шоке
  • 0
    Уля отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    Не знала про такое сначала. Другие не искали никого. А сейчас наверное сид прерву?
  • 0
    Марина
    Кому трудно и страшно в одиночку, пишите, примем в чат, где поддержим   jadi_737@mail.ru
  • 0
    Кристина94 отвечает Уля
    Прервете да
  • 0
    Яна отвечает Уля
    | ответов 5
    Здравствуйте! А Вы контакты родителей указывали как контактников? Или КЭФ нашли? Просто у меня они тоже начали работать от кредито 24