МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ГенаПодскажите какие мфо сейчас выдают на чужую карту или на карту сына? Типо екапусты или езаема.
- Nata81| 1 ответВ связи с отказом от оплаты долга, перед интернет займом, в отношении Вас начата процедура до судебного разбирательства, в ближайшее время будет осуществлен выезд. Начата процедура принудительного взыскания. Все Ваши контактные лица будут привлечены к оплате долга.
Сотрудниками СБ, предоставлена инфо о Вашем окружении, все номера телефонов,сегодня до 17.00 дня не поступает платёж, в первую очередь звоним Вашим близким. Далее руководству и коллегам, значит будем помогать. Сумма для закрытия 24500
Вам не надоело быть ДОЛЖНИКОМ, ТЕРЯТЬ Свои деньги ежедневно и скрываться от звонков. РЕШИТЕ уже сегодня. Сумма для закрытия 24500
Куда можно пожаловаться я точно знаю что это клики, напишите пожалуйста куда можно написать жмлобу - Лиза| 1 ответТолько что звонил мужчина от МКБ-банка, сказал что теперь все банки делятся данными по клиентам, назвал пять последних операций по карте Сбербанка и ВТБ. Как запретить Сберу и ВТБ передавать данные в МКБ?
- Вадим Брик| 1 ответПодскажите где можно на киви кошелёк получить? Или на карту виртуальную
- ЕвгенийВсем привет
А что по допдоговору делегейт(просервис) у росденег?
Если на этапе оформления не отказался можно ли отказаться позже и как именно? - Катя отвечает Nata81А на что тут жаловаться? Перечисление возможных мер и только. Детская смска. Особенно если отзыва нет на взаимодействие
- КоучДа забейте на все займы. Смените номер и живите спокойно. Никто вам ничего не сделает
- СветаНе пойму чего вы паритесь.Сначала наберете займов потом ноете. Если не чем платить не платите. Убить не убьют. Приехать не приедут. Меняйте номер и живите спокойно. Я воь долждна в орифлейм 13.000 третий год.. екапуста 22900,кива 40.000, эйвон 2500, манимен 4000,монеза 5000 и ни чего. Живу спокойно.
- Настасья123 отвечает ЛизаЭто мошенники Вам позвонили, а не банк. Такие данные точно не передаются по клиентам
- Уля| ответов 9Родителям позвонил кредитэкспресфинанс по моим долгам. Они в шоке. Я сижу думаю что делать
- Кристина94 отвечает Уля| ответов 2Отказ от взаимодействия надо было писать с третьим лицам,не были бы в шоке
- Уля отвечает Кристина94| 1 ответНе знала про такое сначала. Другие не искали никого. А сейчас наверное сид прерву?
- МаринаКому трудно и страшно в одиночку, пишите, примем в чат, где поддержим jadi_737@mail.ru
- Кристина94 отвечает УляПрервете да
- Яна отвечает Уля| ответов 5Здравствуйте! А Вы контакты родителей указывали как контактников? Или КЭФ нашли? Просто у меня они тоже начали работать от кредито 24