Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает Оллльга
    | ответов 2
    Конкретно напишите что получили просто письмо ,что в суд пойдут , так ничего не делать это их право. Отслеживайте себя на сайте участка мировых судей по месту регистрации ,Судебный приказ можно будет отменить в течение10дней с момента получения вами копии.
    Или вы СП Уже отменяли и получили копию искового заявления?
  • 0
    Кристина94 отвечает Уля
    Тут если только доп соглашение подписывать , соответственно перед этим узнать ,что они имеют ввиду под взыскание прекратится. Может они не закроют долг, а допустим просто от кэф  договор отзовут агентский ,что бы не трезвонили вам. Звоните узнавайте в общем
  • 0
    Евгений
    Здравствуйте  прислали сегодня вот такое сообщение и продублировали в воцапе( Отношении Вас направляется ходатайство по факту мошенничество в сфере кредитования и намеренного уклонения от погашения долга, ст. 159.1, ст. 177.1. Копия заявления будет направлена по адресу регистрации и вашему работодателю. Контрольная дата погашения  время до 13:00
    Обеспечьте явку по адресу)
    От какого кредитора не написали
    Может кто знает кто это?
    И это пугалка очередная или нет ?
  • 0
    Ольга отвечает Кристина94
    | ответов 5
    А СП начались у вас на какой просрочке?
  • 0
    Евгений отвечает Ольга
    СП пока не получал , просрочки от 10 дней до месяца
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Почти год . Первые были гринмани . Они через 6-7 мес вроде
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    через год
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    c 13.05.2020 года на основании Агентского договора № КЛ-27/2016 от 10.10.2016г. поручило осуществлять взаимодействие (действия направленные на возврат задолженности) с Вами ООО «НСВ» (ОГРН 1057748047675
    Что стоит ждать от них? One click money продали им.
  • 0
    Оля отвечает Влад
    Не продали, а по агентскому отдали. Ничего не ожидать, пришлют грозное письмо по адресу регистрации и на электронку регулярно писать будут. Иногда звонить. Отработают по агентскому 2-3 месяца и отвалят.
  • 0
    Ольга отвечает Кристина94
    А езайм Вам когда СП отправил,так же почти год?то есть чаще всего СП ожидать после года просрочки,а какие действия были с иском у вас?
  • 0
    Ольга отвечает Alex 812
    У вас от каких мфо?
  • 0
    Мария
    Подскажите пожалуйста, где посмотреть за судебным приказом сходили мфо или нет?
  • 0
    Алиса
    | ответов 6
    Мфо звонят сестре, а сестра тут же передаёт маме. Я не попросила по человечески прекратить это делать, так как мама переживает, на что сестра ответила что она переживает потому что я набрала мфо, и типа должна отвечать за свои поступки, говорит ей звонили угрожали, я стала объяснять что необходимо направлять жалобу в ФССП в таком случае, на что у сестры ответ -мне некогда, я не собираюсь этого делать и решай сама!. Вот как общаться с такими родственниками можно?
    На подтверждение телефона она сама давала мне согласие.
  • 0
    qasw отвечает Алиса
    Поговорить с мамой,  объяснить всё нормально и предупредить, что звонков от [***] будет много.
  • 0
    Вера отвечает Алиса
    | ответов 4
    Лучше поговорите с мамой. Я никому ничего не говорила, а как просрочки пошли всем позвонили. Всех нашли. И мужа, и свекровь, и сестру, и даже одногрупницу, с кем учились 10 лет назад,на работу трезвонили постоянно. И конечно маму нашли. Хотела огородить её от этого. очень переживала за неё что узнает, болеет с сердце. Лучше самой рассказать, чем все эти мфо сами доберутся до родителей. И отца тоже нашли, и на сотовые звонят и на стационарные. Но как рассказала легче стало. Лучше самой рассказать, чем эти упыри начнут звонить и запугивать, а так они уже готовы будут. У меня вот и не берут с незнакомых номеров, так как знают уже, кто звонит.