МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина94 отвечает Оллльга| ответов 2Конкретно напишите что получили просто письмо ,что в суд пойдут , так ничего не делать это их право. Отслеживайте себя на сайте участка мировых судей по месту регистрации ,Судебный приказ можно будет отменить в течение10дней с момента получения вами копии.
Или вы СП Уже отменяли и получили копию искового заявления? - Кристина94 отвечает УляТут если только доп соглашение подписывать , соответственно перед этим узнать ,что они имеют ввиду под взыскание прекратится. Может они не закроют долг, а допустим просто от кэф договор отзовут агентский ,что бы не трезвонили вам. Звоните узнавайте в общем
- ЕвгенийЗдравствуйте прислали сегодня вот такое сообщение и продублировали в воцапе( Отношении Вас направляется ходатайство по факту мошенничество в сфере кредитования и намеренного уклонения от погашения долга, ст. 159.1, ст. 177.1. Копия заявления будет направлена по адресу регистрации и вашему работодателю. Контрольная дата погашения время до 13:00
Обеспечьте явку по адресу)
От какого кредитора не написали
Может кто знает кто это?
И это пугалка очередная или нет ? - Ольга отвечает Кристина94| ответов 5А СП начались у вас на какой просрочке?
- Евгений отвечает ОльгаСП пока не получал , просрочки от 10 дней до месяца
- Кристина94 отвечает Ольга| 1 ответПочти год . Первые были гринмани . Они через 6-7 мес вроде
- Alex 812 отвечает Ольга| 1 ответчерез год
- Влад| 1 ответc 13.05.2020 года на основании Агентского договора № КЛ-27/2016 от 10.10.2016г. поручило осуществлять взаимодействие (действия направленные на возврат задолженности) с Вами ООО «НСВ» (ОГРН 1057748047675
Что стоит ждать от них? One click money продали им. - Оля отвечает ВладНе продали, а по агентскому отдали. Ничего не ожидать, пришлют грозное письмо по адресу регистрации и на электронку регулярно писать будут. Иногда звонить. Отработают по агентскому 2-3 месяца и отвалят.
- Ольга отвечает Кристина94А езайм Вам когда СП отправил,так же почти год?то есть чаще всего СП ожидать после года просрочки,а какие действия были с иском у вас?
- Ольга отвечает Alex 812У вас от каких мфо?
- МарияПодскажите пожалуйста, где посмотреть за судебным приказом сходили мфо или нет?
- Алиса| ответов 6Мфо звонят сестре, а сестра тут же передаёт маме. Я не попросила по человечески прекратить это делать, так как мама переживает, на что сестра ответила что она переживает потому что я набрала мфо, и типа должна отвечать за свои поступки, говорит ей звонили угрожали, я стала объяснять что необходимо направлять жалобу в ФССП в таком случае, на что у сестры ответ -мне некогда, я не собираюсь этого делать и решай сама!. Вот как общаться с такими родственниками можно?
На подтверждение телефона она сама давала мне согласие. - qasw отвечает АлисаПоговорить с мамой, объяснить всё нормально и предупредить, что звонков от [***] будет много.
- Вера отвечает Алиса| ответов 4Лучше поговорите с мамой. Я никому ничего не говорила, а как просрочки пошли всем позвонили. Всех нашли. И мужа, и свекровь, и сестру, и даже одногрупницу, с кем учились 10 лет назад,на работу трезвонили постоянно. И конечно маму нашли. Хотела огородить её от этого. очень переживала за неё что узнает, болеет с сердце. Лучше самой рассказать, чем все эти мфо сами доберутся до родителей. И отца тоже нашли, и на сотовые звонят и на стационарные. Но как рассказала легче стало. Лучше самой рассказать, чем эти упыри начнут звонить и запугивать, а так они уже готовы будут. У меня вот и не берут с незнакомых номеров, так как знают уже, кто звонит.