МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Роман| ответов 7Или не звонят, а уже за СП идут?
- РоманТолько влез в просрочки , нужны Ваши советы
- РоманВыхода нет, только на ваши советы НАДЕЮСЬ
- Ирина отвечает ИришкаНет, с приставами договориться нельзя. Они не взыскивают каждый раз отдельно определенную сумму. Они направляют постановление на общую сумму взыскания с требованием к работодателю выплаты в адрес приставов 50 % вашего дохода.
- Анна| ответов 4Всем привет.Год назад начались просрочки по всем фронтам,куча МФО 28 шт.и банки3 шт.Первый месяц был ад...Телефон звонил каждую минуту,потом дошли до родственников и знакомых-начали звонить и они,задавать вопросы,давать советы.Родители оказались еще хуже коллекторов...В итоге через полтора месяца просто сменила номер.С родственниками отношения натянутые,но со временем это поправимо.За год было 7 СП, не все приходили вовремя,находила инфу на сайте мирового судьи и отменяла с восстановлением срока.С иском пошел Тинькофф,но из за вируса суд отложили.Платить никому не буду,очень зла на действия МФО.Пока не работаю,имущества нет,муж кормит.Жизнь продолжается как не странно,хотя год назад хотелось застрелится!Так что не вешаем нос!
- Натали отвечает Анна| ответов 2Вы не писали отзыв о взаимодействии? Почему они дошли до окружения?
- Lilla отвечает АннаАнна,а напишите кто пошел за сп и через какое время?
С тинькоф повидимому совсем не договориться,предлагают платить мин платеж типа в счет долга будет уходить,но все на их ветке пишут что бред полный - Lilla отвечает Натали| 1 ответМногие мфо,такие как джои,лайм,конга,веббанкир,на моем опыте,не соблюдают
- Марго отвечает LillaВеббанкир соблюдал отзыв, окружению не звонили, а сейчас и мне уже два месяца от них тишина
- ЛенаКредитер (смарт) вчера была дата платежа. Оплатила сколько есть, тк пролонгацию не дают. Сегодня прислали письмо о реструктуризации. Соответственно там только патовые ситуации типа увольнения и т.д. Вчера они звонили сказала платить буду, но не все сразу. Кто с ними сталкивался? Есть вариант что не будут искать другие контакты? В ПКБ обратилась говорят что скорей всего долг не продадут тк просрочка маленькая, смысл тогда доставать звонками и т.д
- Катя| 1 ответПодскажите Мани мен у кого за СП ходили и через какое время?
- Alex 812Через 1 год и 8 мес
- Уля отвечает КатяЧерез полтора года
- АсяДолг в монезе 7000
Была рестра,внесла первый платёж,второй не смогла,зп не выплатили
Звонила дама говорю денег нет,а она хорошо,фиксируем отказ и будем дальше работать по вашему договору)
Что делать будут?) - Love15| ответов 9Я скоро сума сойду из-за этой капусты. У меня тело 5000 просрочка идёт. На связь выходить с ними не хочу. Да и боюсь что пойдут они куда нибудь.