Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Love15
    | ответов 7
    так и не выходите, никуда они не пойдут
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    У меня 24 мфо и то с ума не схожу)
    И долг побольше чем 5000 с просрочками)
  • 0
    Love15 отвечает Alex 812
    | ответов 6
    Я им писала вчера в обратную связь что нет возможности всвязи с коронавирусом. На звонки отвечать говорю не буду пойду сменю номер. Он ответил я вас понял тогда менеджер будет всячески пытаться с вами связаться. И проценты будут дальше идти. Я говорю а ещё что будет.  А он говорит на данным этапе больше ничего.
  • 0
    Дарья отвечает Love15
    | ответов 3
    Капуста не сговорчивые)тоже пытаюсь с ними договориться-никак
  • 0
    Alex 812 отвечает Love15
    | 1 ответ
    да забейте на них и заблочьте-вообще не можете платить-зачем эти душещипательные беседы? На п...ть могут что угодно, а вы слушаете, вот и запугивают, чтоб вы побежали на низком старте платить. Игнор-лучшее средство сберечь лишние деньги и нервы. А вот когда решите платить-сами свяжетесь и еще поторгуетесь
  • 0
    Love15 отвечает Дарья
    | ответов 2
    Я им говорила тело отдам а проценты убирайте. Они не пошли на уступки. Я сменила номер значит не хочу с ними общатся. Я вообще поняла раз он сказал что на данным этапе нет.по моему вопросу что будет ли ещё что то кроме звонков и начислений процентов,значит ничего не будет? А там фиг знает.
  • 0
    Love15 отвечает Alex 812
    Хотите сказать кроме как пугать они не куда не побегут?
  • 0
    Дарья отвечает Love15
    | 1 ответ
    Ну а с чего вам проценты то они должны убирать?
    Не общайтесь с ними, правильно Alex говорит
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Долг в монезе 7000
    Была рестра,внесла первый платёж,второй не смогла,зп не выплатили
    Звонила дама говорю денег нет,а она хорошо,фиксируем отказ и будем дальше работать по вашему договору)
    Что делать будут?)
  • 0
    Love15 отвечает Дарья
    Ну вообще я боюсь не процентов, я же им указала неверные номера хотя у меня там их все ровно три. И работу. Хоть и говорила что её потеряла
  • 0
    Лена отвечает Роман
    | ответов 6
    Кредитер (смарт) вчера была дата платежа. Оплатила сколько есть, тк пролонгацию не дают. Сегодня прислали письмо о реструктуризации. Соответственно там только патовые ситуации типа увольнения и т.д. Вчера они звонили сказала платить буду, но не все сразу. Кто с ними сталкивался? Есть вариант что не будут искать другие контакты? В ПКБ обратилась говорят что скорей всего долг не продадут тк просрочка маленькая, смысл тогда доставать звонками и т.д
  • 0
    Love15 отвечает Лена
    | ответов 3
    Они в полицию могут пойти особенно смарт это считай у них самое любимое.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Монеза предложила внести 30% от долга и обещала списать остальное. Долг больше 40 тыс. как думаете не обманут. Кто сталкивался?
  • 0
    Olgalimstr отвечает Кристина
    Я не сталкивалась, но просите дополнительный договор прислать. Что вы вносите конкретную сумму, и на этом заем погашен. Не платите без договора.
  • 0
    Анастасия отвечает Лена
    Добрый день. Кредитер звонят на телефоны родственникам, хотя я их не указывала. Причём начали чуть ли не через неделю это делать от даты просрочки.