Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия
    Ребят тоже попала в эту кабалу. Очень много займов и есть кредиты, но мне посоветовали пройти процедуру банкротства. Не кто с этим не связывался? Задолбали названивать мфо. Поставила блокиратор на телефон.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста получила смс: Компания  считает что вы взяли займ с целью неотдачи . На основании отказа от оплаты, начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания задолженности. Договор переуступлен в коллекторское агентство РусКоллекторК. Сформирован выезд по адресу регистрации:... Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД по г. Краснодар для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами были указаны ложные данные. Мобильная группа: старший Учалов А Н, сопровождающие: Горин М.В., Уколов Р.А. Обеспечьте явку по месту регистрации 17.05.2020 С.Б могут ли приехать или пугалка?
  • 0
    Лена отвечает Love15
    | ответов 2
    Идиоты и рекструктуризацию не дают и [***] [***] творят. Вот сейчас звонили, сказала оплачиваю по мере возможности. Они то пролонгировать дают, то бах и полную сумму выставили тоже интересные такие
  • 0
    Кристина94 отвечает Лена
    | 1 ответ
    Видимо у вас кончилось количество установленных требованиями цб продлений
  • 0
    Лена отвечает Кристина94
    А сколько их?
  • 0
    anast22
    Ребят тоже попала в эту кабалу. Очень много займов и есть кредиты, но мне посоветовали пройти процедуру банкротства. Не кто с этим не связывался? До какого момента будут названивать мфо и банки?  Задолбали названивать.Поставила блокиратор на телефон.
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Прострочка у Веббанкир 54 дня, подскажите как они будут действовать?
  • 0
    Bruce616
    +79055208347 кто знает что за мфо?
  • 0
    Кристина94 отвечает Влад
    В суд пойдут через полгода-год
  • 0
    Анна отвечает Алина
    | 1 ответ
    Подскажите, и что вы делаете? У меня хз сколько мфо. Я уже не сплю, не ем, аж до трясучки. За ребёнка страшно
  • 0
    Анна отвечает Яна
    Яна, вам звонят?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Что такое сп?
  • 0
    Настя отвечает Анна
    Ну и зря , что вы этим решите , если вы не будете есть и спать ? Кому от этого будет лучше ? Вы должны понимать , что ребенок чуствует на вербальном уровне психологическое состояние . Давайте выдохните , и начнем выходить из этого состояния .
  • 0
    Вита
    | ответов 2
    Ребят а вам звонили и представляли ст капитаном полиции по вашему региону? И какое это мфо может быть? Мне щас прислали смс срочно перезвоните капитан полиции такой то такой то.
  • 0
    Настя отвечает Анна
    Судебный приказ .