МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АнастасияРебят тоже попала в эту кабалу. Очень много займов и есть кредиты, но мне посоветовали пройти процедуру банкротства. Не кто с этим не связывался? Задолбали названивать мфо. Поставила блокиратор на телефон.
- Елена| 1 ответПодскажите пожалуйста получила смс: Компания считает что вы взяли займ с целью неотдачи . На основании отказа от оплаты, начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания задолженности. Договор переуступлен в коллекторское агентство РусКоллекторК. Сформирован выезд по адресу регистрации:... Юридическим отделом компании документы переданы в ГУ МВД по г. Краснодар для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами были указаны ложные данные. Мобильная группа: старший Учалов А Н, сопровождающие: Горин М.В., Уколов Р.А. Обеспечьте явку по месту регистрации 17.05.2020 С.Б могут ли приехать или пугалка?
- Лена отвечает Love15| ответов 2Идиоты и рекструктуризацию не дают и [***] [***] творят. Вот сейчас звонили, сказала оплачиваю по мере возможности. Они то пролонгировать дают, то бах и полную сумму выставили тоже интересные такие
- Кристина94 отвечает Лена| 1 ответВидимо у вас кончилось количество установленных требованиями цб продлений
- Лена отвечает Кристина94А сколько их?
- anast22Ребят тоже попала в эту кабалу. Очень много займов и есть кредиты, но мне посоветовали пройти процедуру банкротства. Не кто с этим не связывался? До какого момента будут названивать мфо и банки? Задолбали названивать.Поставила блокиратор на телефон.
- Влад| 1 ответПрострочка у Веббанкир 54 дня, подскажите как они будут действовать?
- Bruce616+79055208347 кто знает что за мфо?
- Кристина94 отвечает ВладВ суд пойдут через полгода-год
- Анна отвечает Алина| 1 ответПодскажите, и что вы делаете? У меня хз сколько мфо. Я уже не сплю, не ем, аж до трясучки. За ребёнка страшно
- Анна отвечает ЯнаЯна, вам звонят?
- Анна| 1 ответЧто такое сп?
- Настя отвечает АннаНу и зря , что вы этим решите , если вы не будете есть и спать ? Кому от этого будет лучше ? Вы должны понимать , что ребенок чуствует на вербальном уровне психологическое состояние . Давайте выдохните , и начнем выходить из этого состояния .
- Вита| ответов 2Ребят а вам звонили и представляли ст капитаном полиции по вашему региону? И какое это мфо может быть? Мне щас прислали смс срочно перезвоните капитан полиции такой то такой то.
- Настя отвечает АннаСудебный приказ .