Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Йа
    | 1 ответ
    У меня с исками пошли кеш ю финанс, феникс от тинькова и фабула от быстроденег.просрочкам 1.5 года
  • 0
    Настя отвечает Вита
    | 1 ответ
    Название МФО не имеет ни какого значения в данном случае . Все МФО действуют шаблонно и стандартно , вы наверно не отвечаете ,на звонки . Там скорее всего сотрудник МФО . По их мнению увидев слова полиция и срочно, вы заволнуетесь и сами им позвоните . Шутники они .
  • 0
    Багира
    Подскажите пожалуйста, кто брал займ в Деньга, что от них ждать и как быстро они начинают действовать? Не могу найти нужную ветку по этому МФО.
  • 0
    Вита отвечает Настя
    Отвечаю но очень редко. Ну да звучало это тпугающе))) а номер в интернете этого капитана отмечается как нежелательный звонок 😂
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Все пишут про сп и что отменили егл. Объясните, что это такое
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    | ответов 3
    Судебный приказ это
  • 0
    Анна
    | ответов 38
    У меня займы в мигкредит, деньгинадом, онлайн клик, пайпс, быстро деньги, колибри деньги, вебзайм, росленьги, финтерра, турбозайм, дозарплаты, макс кредит, кредит ер, монеза, езаем. И ещё много каких не помню. Короче набрала около 30 шт. Что делать? Платить нечем. Кто что знает про эти мфо.?переходят от угроз к делу? Особенно интересуют пайпсы. С первого дня просрочки угрозы.
  • 0
    Анна отвечает Кристина94
    | ответов 2
    А как отменить судебный приказ?
  • 0
    Настя отвечает Анна
    | ответов 34
    Подготовится нужно , так как платить нечем Прям срочно . Немедля !!!
  • 0
    Анна
    Допускается ли задержка платежа в 2-3 дня? Считается ли это просрочкой?
  • 0
    Настя отвечает Анна
    Уж не знаю сколько ребенку лет , если есть у него телефон ,то поменять симку , желательно офрмленную на кого то из родственников , чтобы МФО -шные твари ему не названивали , если есть то закрыть у него и у себя тоже профиль во ВСЕХ соц. сетях . Поудалять из списка друзей и подписчеков ,всех кого вы и ребенок лично не знает , МФО -шный крот уже может находится среди них .
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Написать заявление на отмену судебного приказа . У вас есть 10 дней с момента получения вами копии СП по почте.относить либо лично в суд либо заказным письмом с уведомлением о вручении
  • 0
    Анна отвечает Настя
    | ответов 33
    А как подготовиться? Простите за такие вопросы. Просто у меня такое впервые. Аж до трясучки уже. Я коронавируса так не боюсь, как этих мфошников.
  • 0
    Анна отвечает Кристина94
    А расскажите ещё, что указывается в сп? И как часто отменяют это сп?
  • 0
    Настя отвечает Анна
    | ответов 32
    Постарайтесь успокоится , Как начинается трясучка , глубоко вдохните и медленно выдохните . И так несколько раз . Это собьёт андренолиновый выброс в кровь . Выше написала про симки и соц. сети , первые шаги так сказать.